Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье были у врача после 3-х месячного курса лечения. Тенденция положительная, хорошие изменения налицо, судя по словам кардиолога. Внешне ничего не поменялось, нормальная собака. Только кашель иногда. Ну, и просто возраст уже дает о себе знать, 12 лет как-никак. Продолжаем тот же курс - ветмидин - фуросемид-кардалис.Goshacrv, Приветствую, как обстоят дела с лечением?
Goshacrv, Не все кардиологи почему то, при использовании мочегонных назначают терапию одновременно и восполнение утраченного с мочой кальция в данном случае при помощи кардалис, или его подобное !! У Вас хороший ветврач!!! Кашель, это выдохи , попытка после того же питья воды выровнять дыхание и ритм сердечный..Продолжаем тот же курс - ветмидин - фуросемид-кардалис.
Еще бы не хороший, ездим к нему на прием через весь город, прием стоит 8 т.р. вместе с УЗИ. )) А если серьезно, врач считается одним из лучших кардиологов в Питере. Кадыров Рамиль Рафикович. Кашель у собаки чаще всего с утра. Еще сухость воздуха сильно влияет на него, включили увлажнитель, стало лучше.Goshacrv, Не все кардиологи почему то, при использовании мочегонных назначают терапию одновременно и восполнение утраченного с мочой кальция в данном случае при помощи кардалис, или его подобное !! У Вас хороший ветврач!!! Кашель, это выдохи , попытка после того же питья воды выровнять дыхание и ритм сердечный..
Goshacrv, Пробовал через Казахстан, экономия увы не значительная, беру на Озоне ловлю со скидками! Пришлось увеличить дозу сейчас в два раза.Может быть у кого-то есть выход на поставщиков Ветмидина или Кардалиса? Хоть немного сэкономить вдруг получится таким образом.
Goshacrv, Осталось 30 таблеток ведмедин 10 мг, если надо свяжись, отдам.Может быть у кого-то есть выход на поставщиков Ветмидина или Кардалиса? Хоть немного сэкономить вдруг получится таким образом.
Нет сил и эмоций передать то что я, сейчас чувствую, ушёл по факту единственный настоящий друг мой и семьи, ушёл быстро, мгновенно за 3 минуты, ещё вчера он охранял двор и лаял так как ни одна собака не может. Это был настоящий ведущий, и если кто то Вам скажет , что Алабая можно приучить как болонку, увы он ошибается, его важак был я, в моё отсутствие он полностью подчинялся и охранял супругу, в моём присутствии реагировал только на меня, спас меня от нападения другого Алабая.. . Сегодня у меня на руках коробка с его прахом, 200×150, это его удел 60 кг?, при его болезни, его статический вес был 85, всегда будка 1.2 метра преодоление в лёгкую, Пилот с проставками 20 с места прыгал. Теперь его нет, а я похоже ушёл в стопор...