Имеющие домашних питомцев ... сюда

@koshky, Виталик. Чем закончилась история с малым?[DOUBLEPOST=1478112579,1478112540][/DOUBLEPOST]@J.Smith, очень хочу...просто мечтаю о лабрадоре

@koshky, У нас была похожая история. Дворняга прибежала на даче к нам в гости, вся в мазуте ( какие то мрази видать веселились). Мы её отмыли, обстригли, накормили ну и т.д. После выходных уехали домой в МСК и вернулись на дачу через две недели. Перед отъездом отвели собачку на соседнюю линию к соседке и попросили подкармливать если она будет прибегать. Каково было моё удивление, когда приехав через две недели, она встретила нас на участке, обустроилась под сараем, а есть бегала к соседке. Ну вообщем, после выходных поехала она с нами в МСК и прожила с нами ещё долгих 16 лет. Была очень умная собака и преданая.....

У меня теперь их три.
Все найденыши.
Ни за одну ни копейки не уплачено.
А вру, за Нику 500 рублей дал, чтобы помог в машину загрузить, из питомника забирали, она ходить самостоятельно не могла - дней 10 в клетке просидела.
Первый дни на руках из дома выносил, пока не оправилась.
Щас харю отъела, килограмм 50 весит. Худеть надо.

У меня старшая живет отдельно в доме, по случаю, за 5к, приобрела чистокровную хаски. К лету возможно еще и девочку ему приобретут.IMG_20161030_195016.jpg

Хаски и Маламуты только на улице и только в вольере. И одним им скучно. В доме и квартире съедают все что видят.

Уважаемые, вынашиваем мысль завести собаку, дома, в квартире. По параметрам склоняемся к Биглю, что скажите? Стоит? Может есть выходы на заводчиков.

Начну с недостатков, применительно к квартирному проживанию Бигля ибо достоинства вам уже рассказали.
Собака охотничей породы, следовательно холерик, активная, будет искать себе охотничий трофей. Это может быть детская игрушка, диванная подушечка, любимые итальянские сапоги вашей жены)))
Требует долгого выгула, утомить такую собаку 15 минутной прогулкой перед уходом на работу и 30 минутной прогулкой вечером не получится, только разыграете аппетит на охоту)))
В то, что ребёнок будет днём выгуливать - не очень верю)))
Собака склонна к перееданию, быстро набирает вес.
Линька - средняя.
С детьми отлично, но дрессуре плохо поддаётся.
Ну и общие моменты: каждый день, 365 дней в году его надо выгуливать и подолгу. Бабушки и дедушки, если они в преклонном возрасте, не в состоянии бегать за ним. Begle [маленький] но с очень развитой мускулатурой пёс. На поводке создаёт усилие 40-50 кг лекго. Зимой удержать такого проблема.
bigl.png

Хоть и считается домашней собакой, но не квартирной.
Да красавчик, да добрый, но я бы серьёзно подумал.
Был у меня, 12 лет...
01_ed72.jpg

Ну с ним хоть выпить можно было и поговорить:biggrin:.

Для квартиры терьера посмотрел бы. Но не буль или питбуль :biggrin::biggrin::biggrin:

Кери блю терьер
18-kerry%20blue%20terrier.jpg

Не линяет!!! Парикмахер 1 раз в год.

Скотч терьер
7-Scottish_Terrier.jpg

Вэст хайленд вайт терьер
1-West_Highland_White_Terrier.JPG

Кроме парикмахера больших труднойстей с терьерами нет. Даже с
Русский чёрный терьер
(Собака Сталина)

33-black-terier.jpg

Дам ссылочку на почитать.
Знал нескольких кери блю... только на этом сайте узнал, что они охотничьи :biggrin::biggrin::biggrin:
http://doggy-boom.ru/sredni/kerri-blu-terer.php

Знал и Черный русский терьер. Уеду на пенсию, жить на дачу, обязательно заведу.

Последнее редактирование:
Уважаемые, вынашиваем мысль завести собаку, дома, в квартире. По параметрам склоняемся к Биглю, что скажите? Стоит? Может есть выходы на заводчиков.
Жить в будке с собакой... то еще удовольствие. ЧП тут прально заметил, что для собаки нужно место, выгул. Смотришь на городских собак... жалко становится псин.
Рыбки!
Пипл... тема "рыбги" есть?

PrizrakPS, В Москве 90% собак алергики. Салями, сервелаты, и прочие, типа мясные, продукты... Реагенты: зимой лапы - беда. Весной с первой травой уже они внутри. Собаке нужно Поле, русское поле!!!

Про Кери блю терьера могу только положительно высказаться, так как был такой друг. Проблемы в основном начинаются к старости как у всех. Параллельно был еще английский кокер спаниель. Собаки по характеру совсем разные (хотя мне кажется это все как у людей, не 100% от породы зависит) , терьер - это суета, движуха и игры, кокер - одно слово английский, но очень умная девочка была.

Главное в этом предложении. Суки - они поспокойнее. Кабели большей частью все припыленые))) от Той терьера до Дога. Чуть весна... и 10 лет дрессуры коту под хвост ))))

• Like
Реакции: puh
Главное в этом предложении. Суки - они поспокойнее. Кабели большей частью все припыленые))) от Той терьера до Дога. Чуть весна... и 10 лет дрессуры коту под хвост ))))
Какая мудрость в каждом слове! А главное все девченки ща лайкнут. Балм на харт таксказать)))

Назад
Сверху Снизу