Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Что делать что делать?....... :D
А что всегда по ночам, главное не пальцем :D :D :D
Правда на памперсах потом больше выйдет затрат финансовых не говоря об остальном
И не партесь особенно за эту 20, премиум машинки на другом съедают гораздо больше ( к примеру мерс мл - подвеска 100 т км никак не выдерживает а стоит огого) ; пластик гремит? А вы на х5 американском катались?
Так что мудрить нечего, а то что нас как покупателей обманули - это факт, но с государством тягаться в этом бесполезно.

На форуме "квадрата" http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=20603 пишут, что вроде кто то занимается занижением ЛС в ПТС. Сам не связывался за ненужностью данной процедуры, но может кому будет полезным, пообщается, вдруг - получится ;)

Хочу всех немного расстроить, вернее не хочу, но придется. Был сегодня в ГАИ с целью подать заявление на внесение изменений (замена мозгов). Пришел не "с улицы". Сказали что без вариантов, в техрегламенте прописан запрет на снижение параметров ТС. Т.е. увеличить мощность двигателя или массу авто можно, а вот уменьшить нет. Я еще конечно порыпаюсь, но похоже дело дрянь, в 2011 вышел новый техрегламент, теперь ГАИ всем пишет письменные отказы.

Vadimmm написал(а):
2011 вышел новый техрегламент, теперь ГАИ всем пишет письменные отказы.
На форум бы для ознакомления.

Если есть такой же мотор с меньшей мощностью, то все прекрасно скидывается. Себестоимость небольшая, но в ПТС будут отметки.

CRIMSON написал(а):
Octan
Зато сейчас никто не запрещает свапнуть движок ;) Прикиньте, в бегемота че-нить пободрее запихнуть, лошадей этак на 600-700 ;)
Я бы с удовольствием, но какой туда влезет, как все это присоединить к ходовой, насколько хватит коробки. и во сколько это выльется. Так что без вариантов я думаю. Двадцать тысяч действительно легче найти чем лимон на то чтобы купить новый пилот в обмен на старый.

Всем добрый день! Созвонилась с представителями гибдд, уточнила вопрос о техрегламенте. Если все справки в норм то они не отказывают в уменьшении лошадиных сил. Интересовалась именно своей машинкой и в нами позвонила, они тоже в курсе что в 2012 году вышла новая версия машинки с меньшим кол-вом лс, подробно объяснили схему изменения лс, заверили что все реально только времени достаточно уйдет(две-три недели). Буду пробывать!
Всем удачи!

Елена сергеева написал(а):
Всем добрый день! Созвонилась с представителями гибдд, уточнила вопрос о техрегламенте. Если все справки в норм то они не отказывают в уменьшении лошадиных сил. Интересовалась именно своей машинкой и в нами позвонила, они тоже в курсе что в 2012 году вышла новая версия машинки с меньшим кол-вом лс, подробно объяснили схему изменения лс, заверили что все реально только времени достаточно уйдет(две-три недели). Буду пробывать!
Всем удачи!

Если все получится - поделитесь опытом.

Дам пропускаем вперед! :)

я думаю это вопрос договоренностей продавцов т.е. хонды в данном случае и правительства РФ. Ставка налога коррелирует с планом продаж и соответственно таможенных платежей. Короче всё из-за бабла.

sergio m написал(а):
я думаю это вопрос договоренностей продавцов т.е. хонды в данном случае и правительства РФ. Ставка налога коррелирует с планом продаж и соответственно таможенных платежей. Короче всё из-за бабла.
Хонда и Правительство вообще никак не соотносятся в данном случае. Здесь прямая корреляция с количеством продаж - а покупатели смотрят на затраты, в т.ч. и на транспортный налог - вот Хонда и снизила мощность двигла на 8 л.с. до 249, благо только прошивку ЭБУ надо подкорректировать.)))

Тоже очень интересует позитивное решение этого вопроса

Вопрос очень интересный,на днях смотрел выступление депутата гос.думы "смотрящего" за делом выматывания денежных знаков с населения нашей любимой родины ввиде транспортного налога,так он пояснил,что вроде как с 2014г они желают ввести налог не от лошадинной силы,а от объема двигателя. Поясняя это тем, внимание, что чем больше объем двигателя тем больше машина приносит вред дорожному покрытию. Ну в принципе я уже ни чему не удивляюсь, причем давно.
А вот за 7 лошадей,те что перевели меня за черту порога транспортного налога аж 2раза, придет отряд специального назначения "ЖАБА" и будет меня колбасить до самого конца года.

Проверял свой вин, ВИН выдает 257 лошадей, а по ПТС 249! :D просто они взяли, и написали 249! Что вы мучаетесь?!

Letchig написал(а):
Вопрос очень интересный,на днях смотрел выступление депутата гос.думы "смотрящего" за делом выматывания денежных знаков с населения нашей любимой родины ввиде транспортного налога,так он пояснил,что вроде как с 2014г они желают ввести налог не от лошадинной силы,а от объема двигателя. Поясняя это тем, внимание, что чем больше объем двигателя тем больше машина приносит вред дорожному покрытию.
Давно надо их всех посадить на жигули и уазики. А еще лучше на велосипеды.

Letchig
Дуралеи какие-то! Как буд-то они не знают, что мировой автопром сейчас имеет тенденцию выпускать автомобили с двигателями меньшего объёма, но с турбой, за счёт чего уменьшается расход топлива и увеличивается количество лошадей! :suba:

Толяныч, турба жрет в полный рост. Во всяком случае, больше аналогичного, по объему, атмосферника.

SIGURNO
Не соглашусь!
1,4 (1,8) TFSI (Audi и пр.)
1,6 ecoBoost (Ford)
2,0 ecoBoost (Ford), для примера Ford Mondeo 2.0 ecoBoost (200л.с.) и 2.0 (145 л.с.) = максимум 7,8 и 16-17 л/100км. (соответственно) - по-моему, разница ощутима.
У них расход гораздо меньше, а на выходе отдача получается больше! =)

Толяныч написал(а):
для примера Ford Mondeo 2.0 ecoBoost (200л.с.) и 2.0 (145 л.с.) = максимум 7,8 и 16-17 л/100км.
У них расход гораздо меньше, а на выходе отдача получается больше! =)
Странно, я конечно не крупный спец, но турбина для того и нужна, что в тот же объём запихать больше горючей смеси. :?

Назад
Сверху Снизу