Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
septam написал(а):архангельск - ставка 211 :( :( :( :( :( :(
Ничего себе! У вас дороги хорошие или уровень жизни выше московского?septam написал(а):архангельск - ставка 211 :( :( :( :( :( :(
Насколько я знаю (знакомые часто ездят), по дороге из Спб в Архангельск (короткой, не через Вологду) стараются ездит зимой: дорога убитая, а зимой хоть более или менее.dima808 (vedmitskiy) написал(а):Ничего себе! У вас дороги хорошие или уровень жизни выше московского?septam написал(а):архангельск - ставка 211 :( :( :( :( :( :(
dima808 (vedmitskiy) написал(а):Тульская область. Ставка 0. :D
Я не плачУ. Налоговые льготы для территорий подвергшимся радиоактивным заражениям. Несколько районов Тульской и Брянской области. Про остальные не знаю.aftor написал(а):dima808 (vedmitskiy) написал(а):Тульская область. Ставка 0. :D
Это в смысле они тебе платят??? :shock: :) :D ;)
dima808 (vedmitskiy) написал(а):Несколько районов Тульской области
Узловский, Плавский, Щекинский и Чернский.aftor написал(а):dima808 (vedmitskiy) написал(а):Несколько районов Тульской области
Понял, а какие в Тульской?
dima808 (vedmitskiy) написал(а):Узловский, Плавский, Щекинский и Чернский.
aftor написал(а):dima808 (vedmitskiy) написал(а):Узловский, Плавский, Щекинский и Чернский.
Донской значит не вошел, хотя там компенсации за Чернобыль получают... :(
Меня сегодня ещё дополнили: Тепло-Огаревский. Если 2 авто, то за взимается налог с того, в котором меньше л.с.Mihalych написал(а):aftor написал(а):dima808 (vedmitskiy) написал(а):Узловский, Плавский, Щекинский и Чернский.
Донской значит не вошел, хотя там компенсации за Чернобыль получают... :(
И Донской, и Новомосковский, и Кимовский.
Но все это только на 1 авто. За каждый следующий, ТН взимается.