Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
Андрей97 написал(а):
шумозамеры у тестов были?
ХЗ. Скорее всего меряли только "на слух", т.е. субъективно.

В общем, понял ваше мнение: Хакка7 рулит и не особо шумит, рекомендуете. Кстати, шумку у себя в Пилоте делали? И какой у вас размер Хакки7 - штатного то все равно нету?

A-Skipper шумку делал, насчет размера не помню )) супруга ездит. Хакку7 поставил на Падж, а до этого стояла на Х5. Субъективно, в зиму ездил на 3 разных машинах, нареканий не нашел. Потом, выявил приятную вещь, "прикатка" резины, после 300-400 км. шумы значительно снизились, устойчивость увеличилась.
И от себя, не думаю, что уважаемая компания стала бы тратиться на рекламу заранее некачественного продукта + годовая гарантия на прокол и разрыв. Сам менял 3 раза по гарантии. А бренд или нет это каждому решать. Мне нравится слоган компании бытовой техники "Миле". "Миле", все остальное компромисс."

Андрей97 написал(а):
Кстати, посмотрел хакку7 - у это модели тоже нет штатного пилотовского размера.

Есть :https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=16898448&group=2.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+7+SUV смотри внизу таблицу.

У меня такое чувство, что я попал на форум :lol: Aston Martin.

7c79ce06a36a.jpg

Зимой также предпочитаю только шипы (у нас все же не Европа, и антигололедный коктейль на московских дорогах значительно хуже по качеству, чем в Европе). При покупке зимней резины выбирал между шиповками Michelin LATITUDE X-ICE NORTH 2 и Nokian Hakkapeliitta 7 SUV. В результате купил Nokian Hakkapeliitta 7 SUV в штатном размере 245/65 R17 111T и ездил всю прошедшую зиму по Москве. Эта резина мягкая, комфортная, с хорошей проходимостью и курсовой устойчивостью, вполне хороша при маневрировании и, как ни покажется странным, тихая. После обкатки, через 300 - 400 км шум заметно снижается и она однозначно тише штатной всесезонки Мишлен, а также она тише предыдущей серии Nokian Hakkapeliitta 5 SUV. Короче говоря, мне Nokian Hakkapeliitta 7 SUV очень понравилась, а также она есть в штатном размере (а вот вышеназванный аналог зимних Мишек в штатном размере отсутствует).

Про итальянцев - вообще молчу - откуда им знать что такое снег... :lol:

Я вот тоже так всегда думал, а 2 зимы откатал на Пирелли(БМВ 750 на полном приводе) и никаких нареканий не обнаружил! Очень неплохая резина!

Хакка дорогая, но заслуживает уважения. Поставил на серванта-прелесть; мягкая-это первое, дорогу держит на все 100.
Я очень ею доволен.
Но! сцука дорогая.

A-Skipper Что решил? КАМА Евро? :D :D :D

Готовь сани летом Хакка 7 в штатном размере -11800 за тш. Может кто где дешевле видел?В сезон(в январе) этой резины не было нигде даже под заказ. Всё ,что было продано до нг ушло и завод больше не штамповал. Моё мнение только шипы и пусть шумят и вылетают,но работают ;)

Раз так Хаку 7ю хвалять может открыть набор на "совместный" закуп? :?:

pepelatc Я на комплект подпишусь. 17 R.

Прошлой осенью совместная закупка на прошла. Никто не сбрасывал сильно. И так Хакку раскупали, как горячие пирожки. Минимальная цена была до начала октября, потом стремительно шла вверх.

Успех никто и не гарантирует. Если удастся "скостить" хотя бы по 1000 за колесо будет не плохо :) :D Если меньше, то дешевле и быстрее это сделать самостоятельно. Готов попытать счастье если наберется 7-10 человек. Вот с них могу начать http://magazin.unipol.ru/news/. Вот тут еще можно успеть https://www.nokiantyres.ru/cart

pepelatc Я на комплект r17 без шипов готов подписаться.

Назад
Сверху Снизу