Правильно. И причем лучше внутри и маленькие, а не большие и снаружи. :DThe200 написал(а):А неприятные моменты с любой резиной могут иметь место. Шипы должны быть в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. И причем лучше внутри и маленькие, а не большие и снаружи. :DThe200 написал(а):А неприятные моменты с любой резиной могут иметь место. Шипы должны быть в голове.
Вот это надо занести в раздел лучших клубных афоризмов (а если такого раздела нет -- то пора создавать ;) )The200 написал(а):Шипы должны быть в голове.
Зиму 2012-2013 отъездил на ней, личный опыт положительный :)A-Skipper написал(а):MICHELIN Latitude X-ICE North-2, 235/65/R17
A-Skipper написал(а):Традиционно беру себе зимнюю резину на шипах (религия такая ;) )
RuлЬ написал(а):Зиму 2012-2013 отъездил на 235/65/R17, личный опыт положительный
Мне "по наследству" Достался штатный мешлин с машиной. Так получилось, что за лето "убил" ее в лохмоться. Пришлось на зиму заказывать комплект новой резины. Выбор упал на Бриджстоун липучке без шипов. Зиму откатал на этой резине даже не замечая разницу, что езжу зимой по снегу, да еще иногда по льду. Доволен до "безобразия", никогда так машину не ощущал как будто еду по бетонке, а не по льду. Это первая ощущаемая разница, вторая то что машина намного мягче стала по подвеске. На базе этих всех восприятий и летнюю тоже взял бриджстоун. Рекомендую, не пожалеете. Если уж я это все вижу на гравийной дороге, то на бетонке думаю вообще машина как по воздуху "плыть" будет. Разница между 245 и 255 очень не существенная. Вы даже не заметите разницу. Я как то приводил расчеты, как посчитать разницу в размерах. Да и в интернете есть калькуляторы как посчитать диаметры. Я когда разорвал штатную, то в городе нашел 235/65 - Б/У, мне ребята "за так" отдали, так как эта резина у нас "неходовая". Честно говоря разницы вообще не почувствовал. Если бы была разница на 2-3 сантиметра, то думаю по скорости и мощности можно было бы вероятно заметить при полной загрузке машины, но пустой - сомневаюсь.A-Skipper написал(а):Дополнительно приобретали именно этот размер с холодным расчетом, или досталась такая (по наследству, например)?
Думал про нее, ценник для меня был не столь важен, главное - качество. В итоге, по отзывам в интернете победил Мишлен. Хакка хорошА, но ее бренд больше играет роль. Необъективность и предвзятость может иметь место. Имхо.Андрей97 написал(а):Просто Хакка 7)
Technician написал(а):Пришлось на зиму заказывать комплект новой резины. Выбор упал на Бриджстоун липучке без шипов. Зиму откатал на этой резине даже не замечая разницу, что езжу зимой по снегу, да еще иногда по льду. Доволен до "безобразия", никогда так машину не ощущал как будто еду по бетонке, а не по льду.
BlackPilot написал(а):она даже тише чем стандартная мыш-лень

А это как по-русски? :?A-Skipper написал(а):слэшпленингу.
Ваша правда - но в Хакке смущает не бренд, а шум. Для Пилота это критичный параметр.Андрей97 написал(а):Самое страшно переплатить за брэнд. Тогда надо купить Грэйт Вол вместо хонды