Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
@SMA, кстати, да, уже забыл. А наши не подойдут?
@Setevik, Саш, 825 кг написано. Вроде норм?[DOUBLEPOST=1460970972,1460969666][/DOUBLEPOST]Еще аткой вопрос, на сколько можно безболезненно отклоняться от параметров ET и d? ET41 d67.1 - подойдет?

@Судья, наши только для наших))
посмотри еще диски корейские ямато катаки, цены низкие, хожу на них нескольео лет.

@SMAET41 d67.1 - подойдет?

Ну вот, для кого я ссылку давал.

Производитель же пишет:

Данный диск гарантированно подходит на автомобиль HONDA Pilot (YF4 - 5x120).
Размеры данного колеса отличаются от размеров оригинального колеса.
При установке диска на автомобиль HONDA Pilot (YF4 - 5x120) необходимо использовать центрирующее кольцо A11.

В принципе там такие диски есть и родного размера для пилота.

Последнее редактирование:
@bilton, пардон)) Я совсем запутался в этих цифрах :) Спасибо![DOUBLEPOST=1460976846,1460976154][/DOUBLEPOST]@SMA , блин, нету нигде :(

• Like
Реакции: SMA
@SSER, по их конфигуратору нет вообще никаких дисков на Хонда Пилот 12...

@Stinger@139, а я наоборот летом, они полегче чем родные, эко чаще зажигается))

Я в начале месяца купил диски RS S792.Не знаю как насчет нагрузки не нашел данных. Размер как родной 7,5 x 17 ET45 d64,1 PCD5*120 RS S792 MB. Да и к тому же 4 шт × 1700 руб + 500 доставка = 7300 рублей. Я думал таких цен не бывает, но привезли на следующий день . Заказывал вот здесь http://kolesomoskva.ru/5x120-7-5x17-et45-d64-1-rs-s792-mb. Но у них кончились, наверное мои были последние, т.к. 2 коробки были открыты и не хватало наклеек для заглушек на центральное отверстие.
Вот тут написано есть в наличии по 2020р. http://shinioptima.ru/index.php?categoryID=11362. Везде закончились. Так что кто не брезгует неоригиналом, звоните может повезет и они еще остались.

Читал читал..... так и не понял мнение пилотоводов, уходить зимой от штатки мишлен м+s или можно по городу ездить и не париться.
Охх выбор предстоит:sorry:

Читал читал..... так и не понял мнение пилотоводов, уходить зимой от штатки мишлен м+s или можно по городу ездить и не париться.
Охх выбор предстоит:sorry:
Попробуй остаться на штатной, потихоньку поездишь, если покажется сильно скользкой, купишь хаккапеллиту.

Если дальше мкада не ездить, то зимой можно на любой. 5-6 дней в году, пока почистят снег, можно и перетерпеть.

• Like
Реакции: KIR
На асфальт+ледовая корка штатная резина не работает однозначно.
Асфальт плюс корка в этом случае только шипы наверное[DOUBLEPOST=1472210658,1472210609][/DOUBLEPOST]
Попробуй остаться на штатной, потихоньку поездишь, если покажется сильно скользкой, купишь хаккапеллиту.
Хаку с шипами?

@Viktor_V, Для себя давно решил, на всех машинах шип однозначно! Кто бы что не говорил. Хоть Москва , хоть область, хоть +600 от Москвы. И на работе все ездят по Москве на шипах. Хотя до дома некоторым всего 5 км). Ну и главное голова!

@Viktor_V, липучка держит все! Проездил я на штатке 2 сезоня, теперь на липучке. Небо и земля. На штатке нет уверенности, в той или иной ситуации может проявить себя совершенно поразному.

Назад
Сверху Снизу