Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ширины?alexANB написал(а):при увеличении размера колес
Конечно я писал из этого расчета. Увеличение общего диаметра колеса тоже мешает двигателю его крутить, но не так сильно. Тут скорее влияние на точность спидометра.alexANB написал(а):Все-таки разница в массе и диаметре шин по сравнению со стандартными совсем не велика.
alexANB написал(а):Вот кто-нибудь технически грамотный бы объяснил от чего конкретно пилот хуже катится при увеличении размера колес. Все-таки разница в массе и диаметре шин по сравнению со стандартными совсем не велика.
Уж год последнему сообщению. Неужели никто не заинтересовался? Кто в курсе отзовитесь,можно R16 на Pilot 2?Palex написал(а):Вопрос по входимости 16 дюймовых дисков пока открыт. Кто-нибудь пробовал?
Вот за эту R - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :D :D :DPalex написал(а):R - не РАДИУС, а радиальная конструкция шины
Я пришел к выводу, что нельзя. Сейчас не могу найти фото с размером тормозного диска. :oops:gugulik написал(а):Уж год последнему сообщению. Неужели никто не заинтересовался? Кто в курсе отзовитесь,можно R16 на Pilot 2?
245.70.17 радиус
Не повлияет. Ставь.goro2014 написал(а):Возможно ли установить резину 245.70.17 радиус если штатная 245.65.17 радиус, и не повлияет это на подвеску.... или еще на что нить
Чёт совсем спицы тоненькие. Какая макс. допустимая нагрузка у них?Pride написал(а):Диски - 8.5x20 ET35 Gianelle Venezia
А чьего производства были сие балоны?alexANB написал(а):шины 265х65х17 признан неудачным.