The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Алексей Еремин
А я на штатке езжу - вполне себе сносно...
А я на штатке езжу - вполне себе сносно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, чудак опасно перед тобой развернулся!The200 написал(а):Если 1 минуту промотать, то нештатную ситуацию можно посмотреть
как обкатаете станет меньше шуметь, а на морозе мягче станет.Алексей Еремин написал(а):Переобулся на нордман suv. Жестковатая из-за шипов, по сравнению со штаткой, но как приклеенная к дороге. Гудит чудовищно. Гул, как будто редуктор разваливается.
Договорились))Алексей Еремин написал(а):SMA
Спасибо за совет. Учту. А со мою желательно на ты. Мне всего то 45 и я не из князьев.
Garik написал(а):чудак
Не, я чистокровный холерик.kpa3-gt написал(а):спокойный
Гул стихнет только в одном случае - если поменять нордман. Резина денег стОит, даже дерьмовая. В данной ветке более 80 страниц советов и ответовАлексей Еремин написал(а):Переобулся на нордман suv. Жестковатая из-за шипов, по сравнению со штаткой, но как приклеенная к дороге. Гудит чудовищно. Гул, как будто редуктор разваливается.
Тихая, мягкая, а самое главное дорогу держит идеально. В гололед испытал, в снег тоже, посмотрим что будет ближе к - 30 -40