Pilot II Зеркало-видеорегистратор GPS 4G

Привет. Я себе это поставил. А где вы поставили, там стоит монитор с системой кругового обзора.
Данное зеркало пишет с двух камер и встроенный радар-детектор. Доволен.
Letchig, Как давно используется?

Здравия! А расскажите по установке, пожалуйста? Как запитали? подходит ли родное крепление? Как по задней камере?
Спасибо
Крепление на резинка к родному зеркалу, камера пока стоит внутри салона и снимает через тонировку, днем видно отлично а ночью плохо. Потом выведу наружу.
Крепление на резинка к родному зеркалу, камера пока стоит внутри салона и снимает через тонировку, днем видно отлично а ночью плохо. Потом выведу наружу.
Привет. Я себе это поставил. А где вы поставили, там стоит монитор с системой кругового обзора.
Данное зеркало пишет с двух камер и встроенный радар-детектор. Доволен.
Классное

Вложения

• IMG_20210517_195316.jpg
    IMG_20210517_195316.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Letchig, Как давно используется?
Больше полгода, обновление камер со смартфона, запись можно по вай фай отправить на смарт сразу, настройки со смарта тоже. Камеры видит хорошо, засады там всякие, настроек куча, можно лишние сигналы отсечь. Сильная приблуда. Качество исполнения на высоте. Корея.
Кстати забываю озвучить мысль: для тех кто родную голову снимает и андроид ставит, в родной голове шумодав стоит, но и можно тестировать часть систем, таких как климатику и так далее, сомневаюсь что андроид это может.
Да все равно шумка слабая хоть с шумодавом, хоть нет и звучок с родной так себе. Усилитель я ставил для глубины звука и шумку делать нужно однозначно, вот сейчас звук исправлен и то нет предела совершенства, а у "андрюхи" зато эквалайзер есть и монитор видос смотреть, симку вставить можно вафлю раздать и тд и тп, по сути это планшет в машине вместо штатки. Старая голова это анахронизм просто. Да, по части теста, есть там какие то приблуды для этого, да я так ими и не пользовался, не зачем.
Holod, Если Пилот ещё и в ЕХЕ комплектации то погорячился, и память без дор расширения на 32 мала, на зеркале не очень этот девайс.
На зеркале навигаха не очень удобна, проверено, монитор должен быть где то рядом перед глазами, иначе в плотном потоке переводя взгляд на зеркало можешь многое проматать.....
Вот сейчас поставил черз OBD разьем проэктор на лобовое стекло скорость, время, обороты и тд, оставил скорость и время, удобно то как, не нужно на спидометр постоянно смотреть сколько там у тебя, на круиз встаешь оч удобно, внимание от дороги не отнимает, а про зеркало....

Последнее редактирование:
Вот сейчас поставил черз OBD разьем проэктор на лобовое стекло скорость, время, обороты и тд, оставил скорость и время, удобно то как, не нужно на спидометр постоянно смотреть сколько там у тебя, на круиз встаешь оч удобно, внимание от дороги не отнимает, а про зеркало....
Поделитесь, пожалуйста, моделью проектора? Слышал, что у многих моделей изображение двоится при проекции

Поделитесь, пожалуйста, моделью проектора? Слышал, что у многих моделей изображение двоится при проекции
Там пленку клеют на стекло, либо проектор со стеклом брать.
Вот пожалуйста
20210518_113922.jpg
Я не клеел ни чего, нормально, приемлемо

Тоже проектор лежит всё никак не поставлю, прикидывал как в торпеду вмотировать.

Только резать накладку ту что по средине, больше как? Ее не жалко, ежели что можно другую купить. А вот торпедо коцать это уже вопрос большой

Вот и я не хочу торпеду резать, а посередине не удобно не перед глазами

Вот и я не хочу торпеду резать, а посередине не удобно не перед глазами
на али для хонд есть варианты проекторов в левый динамик встраивается, но естественно для пилота не нашел, но от цивика до одиссея попадались.

Назад
Сверху Снизу