Letchig, Как давно используется?Привет. Я себе это поставил. А где вы поставили, там стоит монитор с системой кругового обзора.
Данное зеркало пишет с двух камер и встроенный радар-детектор. Доволен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Letchig, Как давно используется?Привет. Я себе это поставил. А где вы поставили, там стоит монитор с системой кругового обзора.
Крепление на резинка к родному зеркалу, камера пока стоит внутри салона и снимает через тонировку, днем видно отлично а ночью плохо. Потом выведу наружу.Здравия! А расскажите по установке, пожалуйста? Как запитали? подходит ли родное крепление? Как по задней камере?
Спасибо
КлассноеПривет. Я себе это поставил. А где вы поставили, там стоит монитор с системой кругового обзора.
Больше полгода, обновление камер со смартфона, запись можно по вай фай отправить на смарт сразу, настройки со смарта тоже. Камеры видит хорошо, засады там всякие, настроек куча, можно лишние сигналы отсечь. Сильная приблуда. Качество исполнения на высоте. Корея.Letchig, Как давно используется?
Да все равно шумка слабая хоть с шумодавом, хоть нет и звучок с родной так себе. Усилитель я ставил для глубины звука и шумку делать нужно однозначно, вот сейчас звук исправлен и то нет предела совершенства, а у "андрюхи" зато эквалайзер есть и монитор видос смотреть, симку вставить можно вафлю раздать и тд и тп, по сути это планшет в машине вместо штатки. Старая голова это анахронизм просто. Да, по части теста, есть там какие то приблуды для этого, да я так ими и не пользовался, не зачем.Кстати забываю озвучить мысль: для тех кто родную голову снимает и андроид ставит, в родной голове шумодав стоит, но и можно тестировать часть систем, таких как климатику и так далее, сомневаюсь что андроид это может.
На зеркале навигаха не очень удобна, проверено, монитор должен быть где то рядом перед глазами, иначе в плотном потоке переводя взгляд на зеркало можешь многое проматать.....Holod, Если Пилот ещё и в ЕХЕ комплектации то погорячился, и память без дор расширения на 32 мала, на зеркале не очень этот девайс.
Поделитесь, пожалуйста, моделью проектора? Слышал, что у многих моделей изображение двоится при проекцииВот сейчас поставил черз OBD разьем проэктор на лобовое стекло скорость, время, обороты и тд, оставил скорость и время, удобно то как, не нужно на спидометр постоянно смотреть сколько там у тебя, на круиз встаешь оч удобно, внимание от дороги не отнимает, а про зеркало....
на али для хонд есть варианты проекторов в левый динамик встраивается, но естественно для пилота не нашел, но от цивика до одиссея попадались.Вот и я не хочу торпеду резать, а посередине не удобно не перед глазами