Autostudio, Разбирали салон для шумки, именно это и интересовало!А Какие итоги Вас интересуют?
Обратная связь наступает, как правило, если есть какие-либо вопросы у клиента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Autostudio, Разбирали салон для шумки, именно это и интересовало!А Какие итоги Вас интересуют?
Обратная связь наступает, как правило, если есть какие-либо вопросы у клиента.
Замечательная вещь! По цене только - недешевый. Ставил в Марьино - за 3,5 года единственная проблема - 1 раз слетела русская прошивка, вероятно потому, что несколько раз подряд включал/выключал зажигание, не дожидаясь полной загрузки регистратора...в итоге залил англоязычную и опять все отлично.На данный автомобиль установили великолепный BlackVue DR590X-2CH.
St.Laseg, При смене самого телефона, даже не номера регистрация только через пандору.!Добрый день, прошу совета у профессионалов. Сигнализация Pandora, есть блютуз. Ранее в режиме программирования самостоятельно привязывал телефон с блютузом, чтобы управлять нужными функциями через мобильное приложение. Это несложно, описано в руководстве.
Телефон сменил, теперь хочу записать новое устройство в память сиги. Но не могу войти в режим программирования - при попытке ввести сервисный код кнопкой Vallet, на любое нажатие кнопки реагирует красной вспышкой длительностью около 0,5 с.
Зажигание выключено, сигнализация не в режиме "охрана", метка работает, в момент ввода находится в автомобиле. Режим техобслуживания выключен. Куда копать, почему не вводится код?
Я не про GSM, а про привязку к BT. Перепривязывал уже к этой своей сиге около 3х телефонов. Никогда такого не было и вот опять...St.Laseg, При смене самого телефона, даже не номера регистрация только через пандору.!
St.Laseg, Повторюсь, обратись в Пандору, есть штатные настройки в количестве подключаемых устройств, даже с учётом простой привязки по блютузу.Я не про GSM, а про привязку к BT. Перепривязывал уже к этой своей сиге около 3х телефонов. Никогда такого не было и вот опять...
Повторюсь, первоочередная проблема не в невозможности привязать устройство, а в невозможности войти в режим программирования, который никак не связан с количеством устройств по блютузу.St.Laseg, Повторюсь, обратись в Пандору, есть штатные настройки в количестве подключаемых устройств, даже с учётом простой привязки по блютузу.
Что цепляется? Старый телефон, которого нету? Новый-то надо записать, через п.18 сервисного меню, после этого будет цепляться.St.Laseg, а по бт цепляется? у меня было с часами, версия бт старая, не цеплялась к новому телефону.