Защита от угона - установочный центр Autostudio.ru

Практически каждый производитель упускает на первый взгляд не заметную, но очень важную деталь в конструкции бампера - защиту пакета радиаторов от повреждении. Возможно там где авто проектировали данный момент малозначимый, но реалиях эксплуатации автомобилей на дорогах нашей необъятной Родины вещь крайне необходимая.

74129.jpg

74119.jpg

74128.jpg

Больше фото и стоимость тут

В качестве примера построения охранных комплексов представляю Вам этого красавца. На данный автомобиль установили современный противоугонный комплекс. За основу взяли систему среднего ценового сегмента Pandora UX-4G, под капотом спрятали удаленный модуль RHM 03 BT, доступ под капот надежно закрыт электромеханическими блокираторами Defentime V5, в дополнение защитили диагностический разъем и организовали функцию дистанционный запуск двигателя с сохранением штатных ключей от авто
73983.jpg

73988.jpg

73986.jpg

Выполнили комплекс работ по вибро-шумоизоляции автомобиля. Материал использовали из средней линейки премиум, он достаточно хорошо сбалансирован по весу и не теряет свои свойства при отрицательных температурах. Теперь передвигаться на автомобиле будет более комфортно.

74097.jpg

74108.jpg

74110.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Majorz01, странно, я после спасибо зашел перечитать, было исправленно))

Majorz01, У нас, к счастью, все прозрачно.
Скидка есть и действует для всего сообщества.
Обращайтесь, будем рады видеть для проведения любых работ, в том числе и работ по шумоизоляции.

В последнее время очень часто бывает, что от дилера не выехать без установленного доп.оборудования. Приходится приводить все это безобразие в порядок. Доработали установленную дилером систему StarLine S9 до полноценного противоугонного охранного комплекса, под капот спрятали модуль R6, доступ под капот надежно закрывает блокиратор Defentime V5, не забыли и про комфорт - организовали функцию дистанционный запуск двигателя с сохранением штатных ключей от авто.

74000.jpg

74002.jpg

Накрылась медным тазом сирена и утащила за собой предохранитель, отключив при этом замки на капот. Быстро всё открыли, поменяли, всё заработало, ещё и проконсультировался по некоторым интересующим меня вопросам. Ребята,Autostudio Владыкино, спасибо!

Приходится приводить все это безобразие в порядок. Доработали установленную дилером систему StarLine S9 до полноценного противоугонного охранного комплекса, под капот спрятали модуль R6, доступ под капот надежно закрывает блокиратор Defentime V5,
Autostudio, Каждый второй владелец замков капота, не просто знает про " геморой" связанный с данной приблудой, Но больше всего удивляет ?, кто и зачем это ставит, ( с учётом имеющегося доступа, для аварийного открытия механическим путём)? Кто нибудь пробовал открыть капот, на том же КИА сид, с оборванным тросом капота? В моём понимании теже официалы его и не ставят , чтобы потом не выглядеть идиотами и не пытаться оправдаться или ехать разблокировать данный ( узел) Чисто от души моё мнение.
Накрылась медным тазом сирена и утащила за собой предохранитель, отключив при этом замки на капот. Быстро всё открыли, поменяли, всё заработало, ещё и проконсультировался по некоторым интересующим меня вопросам. Ребята,Autostudio Владыкино, спасибо!
Tanker, Надеюсь очень , что первый опыт дал понять , что находясь где нибудь( капот придётся открывать самому! и материться при этом ой как громко!) Я бы выкинул ( отключил) P S. глюк или замыкание сирены не может заблокировать, эл. замок , это разные цепи и провода тоже!

Autostudio, Каждый второй владелец замков капота, не просто знает про " геморой" связанный с данной приблудой, Но больше всего удивляет ?, кто и зачем это ставит, ( с учётом имеющегося доступа, для аварийного открытия механическим путём)? Кто нибудь пробовал открыть капот, на том же КИА сид, с оборванным тросом капота? В моём понимании теже официалы его и не ставят , чтобы потом не выглядеть идиотами и не пытаться оправдаться или ехать разблокировать данный ( узел) Чисто от души моё мнение.

Tanker, Надеюсь очень , что первый опыт дал понять , что находясь где нибудь( капот придётся открывать самому! и материться при этом ой как громко!) Я бы выкинул ( отключил) P S. глюк или замыкание сирены не может заблокировать, эл. замок , это разные цепи и провода тоже!
Я не знаю точно, что произошло, вскрытие показало - мертвая сирена и мертвый предохранитель в цепи замков, замки при этом остались заблокированными. Нужны ли они? Точно можно ответить только при попытке угона. Если они снижают вероятность угона машины я могу и повозиться с открытием в подобных случаях

• Like
Реакции: SMA
@Autostudio, Каждый второй владелец замков капота, не просто знает про " геморой" связанный с данной приблудой, Но больше всего удивляет ?, кто и зачем это ставит, ( с учётом имеющегося доступа, для аварийного открытия механическим путём)? Кто нибудь пробовал открыть капот, на том же КИА сид, с оборванным тросом капота? В моём понимании теже официалы его и не ставят , чтобы потом не выглядеть идиотами и не пытаться оправдаться или ехать разблокировать данный ( узел) Чисто от души моё мнение.
Добрый день!
Как правило , замки ставят те, кто понимают ,что их гипотетические сложности при эксплуатации замка не идут ни в какое сравнение с той пользой, которую дает замок при попытке угона. Конечно, вопрос механического тросика иногда также всплывает в похожем ключе, но что мешает тросик удалить, если уж Вы готовы рискнуть для обеспечения максимальной степени защиты?
Официалы же не занимаются этим, на мой взгляд, потому как сейчас это требует определенной квалификации, готовности ответить в случае чего по гарантии, хотя раньше и официалы ставили замки ,к слову.
@Tanker, Надеюсь очень , что первый опыт дал понять , что находясь где нибудь( капот придётся открывать самому! и материться при этом ой как громко!) Я бы выкинул ( отключил) P S. глюк или замыкание сирены не может заблокировать, эл. замок , это разные цепи и провода тоже!

Подкапотный модуль управляет и сиреной, и замками капота и прочими устройствами, поэтому в данном случае источник управления один.

На данном автомобиле выполнен комплекс работ по установке охранных систем на базе Сигналайзера Автолис Мобайл S с защитой доступа под капот фирменным замком Autolis Split. В обязательном порядке организовали функцию дистанционный запуск двигателя. Дополнительно установили защитную сетку радиатора и затонировали автомобиль одной из лучших пленок LLumar 15%. Автомобиль теперь под надежной защитой.

73182.jpg

73181.jpg

Комплексная вибро-шумоизоляция салона на Toyota Rav4

На данном автомобиле выполнили комплекс работ по вибро - шумоизоляции салона. Материал использовали среднего ценового сегмента - премиум. Современные автомобили, практически все, страдают отсутствием заводской шумоизоляции, что легко поправимо, достаточно обратиться в правильную компанию.

Стоимость на шумоизоляцию Вашего автомобиля можно посмотреть тут

74258.jpg

74275.jpg

Больше фото можно увидеть по ссылке сверху.

Комплексная вибро-шумоизоляция салона на Toyota Rav4

На данном автомобиле выполнили комплекс работ по вибро - шумоизоляции салона. Материал использовали среднего ценового сегмента - премиум. Современные автомобили, практически все, страдают отсутствием заводской шумоизоляции, что легко поправимо, достаточно обратиться в правильную компанию.

Стоимость на шумоизоляцию Вашего автомобиля можно посмотреть тут

74258.jpg

74275.jpg

Больше фото можно увидеть по ссылке сверху.
Autostudio, Разобранную увидел! , а где итоги , кроме сайта!

Majorz01, А Какие итоги Вас интересуют?
Обратная связь наступает, как правило, если есть какие-либо вопросы у клиента.
Собираем мы все обратно качественно -так, чтобы следов разбора салона видно не было.
Установка камеры заднего вида с выводом картинки на штатный монитор на примере Skoda Rapid

На данном автомобиле добавили комфорта, установили парковочную камеру с выводом картинки на штатный монитор. Камеры бывают в двух вариантах исполнения с омывателем и без.

73927.jpg

73933.jpg

73934.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу