Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот мы как раз такой подход. Но это не наша компетенция. Поэтому и не беремся, а беремся тогда, когда будет на 100% четкий результат.Санитар, Смотря как подойти к процессу!.Окрас из баллончика это игра!. Если пролить как положено сверху базовой краски лаком, всё держится!!!! И естественно при нанесение базы, нужна шагрень и праймер..
Autostudio, Данный трекер M18, действительно поддерживает хорошую локацию до двух с половиной метров?Добрый день! Старлайн S96V2 -простая, надежная GSM система для реализации автозапуска и построения противоугонного комплекса.
Может быть установлена в качестве самостоятельной системы, а также быть основой для реализации комплекса мер по защите от угона.
Модульная система, прекрасное соотношение цена/качество.
Обращайтесь!
Autostudio, Хотелось бы , всё таки не просто основание паспортное иметь, а реальность в процессе эксплуатации. Дороговато каждый раз экспериментировать, с установкой этих трекеров и потом понимать, что опять не повезло.Majorz01, Я не могу ответить точно, так как обратной связи нет. Оснований не доверять тому, что говорит Старлайн у меня тоже нет, поэтому , думаю, что да, это действительно так.
Autostudio, Маяк, это уже вчерашний день, трекер, даёт более полное понимание не только местонахождения, автомобиля, но и его перемещение, добавлю половина установленных GPS контроллеров отвечающих за местоположение автомобиля, очень и очень часто рисуют ориентир в 2-3 километра, а это как пальцем в небо..Трекер Вам нужен под какие задачи? Постоянный мониторинг или же традиционный маяк с выходом на связь по запрограммированному времени?
Цена какая?Защита кузова и комфортное передвижение в солнечную погоду, на наш взгляд, это то, что требуется каждому современному автомобилю.
В стенах наших установочных центров мы сможем решить все эти задачи для Вас!
Очередной пример работы с новым автомобилем!
Конкретно это представленное решение в районе 100т.р.