Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. без разборки бампера? Прямо снаружи поддеваю чем нибудь тонким/пластиковым и аккуратно вытаскиваю?Иван1975, крайние датчики легко меняются, те что в центре не удобно из-за сложности к ним рукой долезть.
Проводка снимается и сам датчик выщелкивается из креплений, осторожно с ними по моим ощущениям легко отломить применив усилия
Уже пару лет стоит один из датчиков с али, отлично работает
Добрый день!Может кому пригодится. Замена очень легкая. Заползаешь на спине под задний бампер с фонариком. Отжимаешь клипсы, вытащил разтем и меняешь. Доступ свободный. Менять осторожно. Место соединения с разьемом-тонкие провода. Время 15 минут максимум.
Иван1975, Чатланен80, Срабатывает не оригинал по разному,в отличие от оригинала, правильно ставить именно парно, середина оба или два на краю,с передней части сразу оба.Парковочные датчики 39680-TV0-E111-M1 оригинальные OEM для Honda Acura Civic MDX RLX CRV HRV Accord 9 39680-TV0-E211-M1
Я меня только крайние
Менял один датчик, не парно, работает хорошо. Ставил вот такой KRAUF EPS0036WM, есть на маркетплейсах.Иван1975, Чатланен80, Срабатывает не оригинал по разному,в отличие от оригинала, правильно ставить именно парно, середина оба или два на краю,с передней части сразу оба.
У меня помеху видят. С какого расстояния не засекал. Как получится-отпишусьИван1975, Чатланен80, Срабатывает не оригинал по разному,в отличие от оригинала, правильно ставить именно парно, середина оба или два на краю,с передней части сразу оба.
AlexN_Alex, Для начала проверить лампу в кнопке включения, если не работают именно все. Контура перед и зад проверить можно сканером, и при выходе одного из датчика, как правило сам боровик подсказывает.Всем привет! Подскажите, возможно ли самостоятельно определить какой именно датчик парковки не работает? При включении системы помощи при парковке, на дисплее появляется сообщение о необходимости диагностики. Предполагаю, что накрылись передние датчики, т.к. на них есть сколы краски.