Pilot II Закончилась гарантия

@ded96, Деда, как они могли? Тебя, глыбу заподозрить?

@ded96, да хоть все, хоть как! ) тебе точно можно ;)
Я думаю многим интересно!

Последнее редактирование:
@BlackPilot, перечитал, сам в шоке! Попытался исправить.

ну ты и зануда))
Вспомнилось:
- Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул, присаживайтесь.
- Вообще-то, у этого, как Вы выразились, стула нет спинки, так что технически это табуретка.
- Похоже, у нас новый председатель!

@GARRYM, я в таком состоянии тебе дорожку к дому запроектирую ОБЯЗАТЕЛЬНО!:hi:

Пробег 103 тыс. В июне будет 3 года.
По гарантии:
1. Передний правый внутренний ШРУС на 80 000 км.;
2. Задний амортизатор (левый) с завода был брак. Заменили через неделю после покупки.
Больше вроде бы ничего. Как только увидел ржавчинку на молдинге, сразу перекрасил весь хром в цвет кузова, мне так больше нравится. )) Оставил только надписи. Омыватели не текли. Сайленты под отзывную почему-то не попали... Прошлым летом появилась ошибка клапана ЕГР. Промыли продули, поставили на место, все прошло. Неделю назад делал диагностику ходовой - ни люфтов, ни скрипов почему-то нет. (когда-то была Навара. Так там на 100 тысячах загремела вся подвеска вместе со ступицами и крестовиной).
Очевидно что Pilot - отличный, надежный авто.

На первой странице,про отзывную на молдинги или это так,очепятка ? Что то я не слышал про такое.

110 тыс. - втулки стабилизатора, задний правый ступичный подшипник и все. Предохранитель с омывайки снял сразу.
Что то я слепой, есть отдельный предохранитель на омывайку фар?

@Николай-, реле вроде вынимают. Что-то электрическое точно есть.
Лучше сделать небольшую переделку, при которой начинает прыскать лишь принудительно, когда кнопку нажмешь.
О ней тут где-то писали.

А вообще-то все это стопицот раз обсуждалось в профильных темах и легко ищется поиском:buba:

@BigMombasa, Виталий, спасибо.
Про поиск понятно всё. Не дошли руки пока, а тут про это упомянули, вот и спросил.[DOUBLEPOST=1456748504,1456747581][/DOUBLEPOST]Электродвигатель омывателя фар? У меня он под циферкой 22.

@BigMombasa, Виталий, спасибо.
Про поиск понятно всё. Не дошли руки пока, а тут про это упомянули, вот и спросил.[DOUBLEPOST=1456748504,1456747581][/DOUBLEPOST]Электродвигатель омывателя фар? У меня он под циферкой 22.
Дерните клемму верхнего мотора бачка омывайки и всё. Зачем лезть в предохранители?

Назад
Сверху Снизу