Pilot II Закончилась гарантия

@AndyP, дорогой, озвучка пробег свой )))))[DOUBLEPOST=1455182267,1455182247][/DOUBLEPOST]@Nicolss, Аояма ))

@PrizrakPS, а как пробег влияет на ржавый молдинг? Или на ржавчину на пятой двери?

@GARRYM, прямо пропорционально

@PrizrakPS, у меня пробег как у тебя, но "ужасов" поменьше вышло. Сайленты по отзывной, омыватели фар 1 раз и зеркала заднего вида. Рейку только подрегулировали, текущий vtec как-то устранили, 1 раз сайленты переднего стабилизатора менял на оригинальные.[DOUBLEPOST=1455189814,1455189586][/DOUBLEPOST]
Очень нежная штатная резина!

Следишь ли ты за давлением? И на каких машинах, сколько ездил раньше?
Я одну лишь покрышку потерял - прокол поздно услышал и боковину изнутри поджевало, но это не резины вина, а моя.

Рейку только подрегулировали
А что сие значит? Как регулировали и какие симптомы устраняли? А то у меня по ощущениям легкий люфт в рейке появился, это оно?

@Andjey, я толстокожий в этом плане, мне раз рекомендацию написали на 40 тысячах, потом на 60 вроде, я и согласился...[DOUBLEPOST=1455190216,1455190161][/DOUBLEPOST]
Вроде двояко - кому меняли, кому оттирали... Оно вроде как легко оттирается...

ну там уже и скольчики есть, не плохо было бы и махнуть)
у нас в РБ явно всеми способами послали бы на йух, взяли в руки тряпочку и максимум пасту для хрома и за минуту все бы отчистили, а позже сделали бы из меня дурака и попросили бы из-за таких пустяков больше их не тревожить! Да-да вот такой сервис у нас в РБ и все из-за того что они одни на всю Беларусь(((

Скоро и в РФ будет один сервис на всю Россию, не расстраивайся)))

А я бы вообще один сервис на две страны сделал. А чего, народы то братские!

110 тыс. - втулки стабилизатора, задний правый ступичный подшипник и все. Предохранитель с омывайки снял сразу.

@PrizrakPS, это только твоя тема или можно всем подводить итоги?

@ded96, Александр, вы всерьёз задумали махнуть Пилота??? :biggrin:

Назад
Сверху Снизу