Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой-то из веток я выкладывал фото процесса установки розетки. Там все показано и указано(поищи в разделах). Так вот универсальная проводка совершенно спокойно соединяется с заводскими разъёмами(фишками), без каких-либо обрезаний, подключения к фонарям и всякой такой ерунде.
Подпаиваться и обжимать. По - другому вообще никак, но именно к фишкам, а не к фонарям, стопам и иже с ними.Нашел этот пост https://pilot-club.su/threads/Проводка-для-фаркопа.9302/#post-348612
Не понял по фото (и в описании нет) как подсоединялся к родному разъему - в универсальном комплекте была подходящая ответная часть или пришлось подпаиваться/обжимать?
По-другому - это найти ответный разъём к которому должен подключаться фаркоп.Подпаиваться и обжимать. По - другому вообще никак, но именно к фишкам, а не к фонарям, стопам и иже с ними.
Ну дай Бог... я неделю по разборкам лазил, предполагая, что раз есть «вход, то должен быть и «выход». Найти не смог ни в одном праворульном.... в каталогах тоже нет.По-другому - это найти ответный разъём к которому должен подключаться фаркоп.
разьемы подошли от проводки фаркопа от срв. Только цеколевка разная.Ну дай Бог... я неделю по разборкам лазил, предполагая, что раз есть «вход, то должен быть и «выход». Найти не смог ни в одном праворульном.... в каталогах тоже нет.
Если сильно не валить, то все норм. А так большая нагрузка на акп. Вот и перегрев. У самого так было не раз. Скорость до 110 и все в норме.При езде в жару, с прицепом- не помогает заводской радиатор:коробка начинает дико пинаться. Все нормально без прицепа. Проблему не решал,пока езжу с обычным радиком.
Спасибо, ценная инфа. Можно подробнее про CRV-разъем? Проводку от CRV покупали? Какой артикул?Так от нее ничего не подошло.
Да же само гнездо под разьем прицепа. Пиндосовский он.
разьемы подошли от проводки фаркопа от срв. Только цеколевка разная.
До пилота был срв. На всех своих авто всегда ставил тсу. Сдавал срв в трейдин снял тсу и проводку. Потом проводка пригодилась. Партномер не помню.Спасибо, ценная инфа. Можно подробнее про CRV-разъем? Проводку от CRV покупали? Какой артикул?
До пилота был срв. На всех своих авто всегда ставил тсу. Сдавал срв в трейдин снял тсу и проводку. Потом проводка пригодилась. Партномер не помню.
Я ж говорю не ищите родные разьемы. Если и найдете то будут стоить денег. Это или подбор в радиолюбителе или изготовление своего. Ни или врезаться в проводку машины.
2014 г вПоясню свой интерес. Я очень дружу с паяльником и могу решить вопрос многими способами, и обжимом, и пайкой, и клеммами и т.п. Но не хочу колхоз, точнее если его нельзя избежать, то хочу колхоза по-минимуму.
Наверное наиболее близкий из колхозных вариантов - это взять пины от чужого разъема и клеевым пистолетом создать свою версию разъема. Но я не знаю формат пинов, что за разъем брать на разбор?
Мне проще купить за 2К проводку от CRV и взять от нее разъём.
CRV какого года у вас был?
В раж вошел. Чтобы всякие шушлайки не отвлекали от объекта обсуждения. :)Толково, красивый "ножичек".
Машины на фото так закрашены, что ощущение, что за нами уже выехали.