Фотки есть, твоих?по себестоимости 1500+ ...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки есть, твоих?по себестоимости 1500+ ...
Мне пришлось приваривать втулки к АМО
Добрый день, столкнулся с проблемой вертикального раскачивания задней части автомобиля при проезде по неровностям, и решил установить более жесткие амортизаторы, так как приемлемый не оригинал (КАЯБА) особых симпатий не нашел ( про отзывы, кто поставил ) , я заморочился поиском . И этот поиск привел меня к выбору задних амортизаторов из УАЗ и ГАЗЕЛЬ, купил от газели передние, отрезал крепления от штатных приварил к газелевским амортизаторам и вуаля! Все встало как доктор прописал, вчера проехался, все супер , очень понравилось. предварительно, перед приваркой пилотовских кроштейнов к амортизаторм газелевским , выпрессовал сайлетблоки. Газелевские амортизаторы двутрубные .
Что то я сомневаюсь. Сглаживает неровности на чем? На ровной бетонке? Какое усилие в ньютонах у них? Наши (пилотовские) рукой спокойно сдавливаешь. Я когда ставил новые, то пробовал - сравнивал новые со старыми. А Газелевские я сомневаюсь что спокойно их можно сдавить. А если усилие больше, то и подвеска будет гораздо жестче. На бетонке этого не заметить, а вот на булыжниках, сразу все своей попой можно понять. :-)))) К сожалению чудес не бывает. Если амортизатор сильнее по усилию, то и трясти будет больше. И это не обсуждается. :-)9 тысяч на газелевских аморизаторах + по отзывной поменяли передние амы, машина идёт как утюг, сглаживая все неровности!
Да подвеска однозначно жестче, согласен с ГеннадиемЧто то я сомневаюсь. Сглаживает неровности на чем? На ровной бетонке? Какое усилие в ньютонах у них? Наши (пилотовские) рукой спокойно сдавливаешь. Я когда ставил новые, то пробовал - сравнивал новые со старыми. А Газелевские я сомневаюсь что спокойно их можно сдавить. А если усилие больше, то и подвеска будет гораздо жестче. На бетонке этого не заметить, а вот на булыжниках, сразу все своей попой можно понять. :-)))) К сожалению чудес не бывает. Если амортизатор сильнее по усилию, то и трясти будет больше. И это не обсуждается. :-)
"Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам".Но тем не менее подвеска будет жестче, и прилипать к дороге откровенней.Сдаюсь,комфорт гораздо будет хуже,но и устойчивость повысится намного лучше.О бедный Йорик,что Пилот придумал,ооо...,знать не мог он ,где машин тот бегать мог бы...Пусть наш Пилот не ездит на паркете,но лучший всё равно на светеДа подвеска однозначно жестче, согласен с Геннадием

P.S без обид...Колеги, форумчане хочу поделиться информацией... Проездил я на этих амортизаторах порядка 10000 км, вчера решил поменять фильтрики и масло в двигателе и заодно галянул под зад бегемоту и к моему удивлению обнаружил что оба амортизатора потекли... Вот так вот.Добрый день, столкнулся с проблемой вертикального раскачивания задней части автомобиля при проезде по неровностям, и решил установить более жесткие амортизаторы, так как приемлемый не оригинал (КАЯБА) особых симпатий не нашел ( про отзывы, кто поставил ) , я заморочился поиском . И этот поиск привел меня к выбору задних амортизаторов из УАЗ и ГАЗЕЛЬ, купил от газели передние, отрезал крепления от штатных приварил к газелевским амортизаторам и вуаля! Все встало как доктор прописал, вчера проехался, все супер , очень понравилось. предварительно, перед приваркой пилотовских кроштейнов к амортизаторм газелевским , выпрессовал сайлетблоки. Газелевские амортизаторы двутрубные .
А тут если честно и нечего удивлятся, это было ожидаемо.к моему удивлению обнаружил что оба амортизатора потекли... Вот так вот.

Тепрь вот попробую другие вкорячить...Я проехал тоже порядка 10 000, MANDO пока держатся.
Переходники по моему мнению нужно делать под амортизаторы, так как те втулки в ссайлентблоках режутся из обычной трубы , поэтому есть вероятность , что вам изготовят переходники, а они или пролетят со свистом в эту втулку или вообще не сможете их туда запрессовать.Всем привет, я здесь совсем недавно, ПИЛОТом владею тоже недавно! Нравится в этой машине всё, до этого владел СРВ 3 ХОНДА мне стала родной! Не нравиться в ПИЛОТе такой момент, когда еду на маленькой скорости по кочкам и ямам перед раскачивается зад тоже качает что не свойственно для подвески хонды когда она в хорошем рабочем состоянии, так же сзади появляется небольшой но очень неприятный стук про проходе стыка на асфальте или выезда из ямки как будто аморт срабатывает в крайней точке и стучит. Колеса стоят 265/55 19 , на СРВ стояли 19 было ездить приятно не жестко, здесь же на маленькой скорости не приятно. В остальном поведение по дорогам мне нравиться, дороги по городу у нас разные, далеко не идеальные вобщем на 3ку. Хочется исключить сильную раскачку и этот стук при езде на маленькой скорости.
Сейчас жду посылку от Геннадия с проставками, не перед уже пришли жду задних чтоб все вместе поставить!
Делает ли кто то тут переходники на задние аморты под ГАЗелевские ? После изучения темы задумал тоже поставить от ГАЗа.
P.S. В 2000х годах у друга отец ставил на ПРАДО 98г. задний аморт от ВОЛГИ, в советские времена был таксистом в таксопарке и увидев аморт прадика сразу сказал они идентичны!
То, что амортизаторы похожи внешне - совсем не означает их идентичность. По конструкции они бывают "гидравлические", "газовые" и "поддутые"( c газом низкого давления). По характеристикам - Регрессивные, Прогрессивные, Линейные, Комбинированные. Не говоря уже о материалах и особенностях конструкции. И изготовители в ходе испытаний тщательно подбирают нужные характеристики. А вкорячить просто похожие внешне амортизаторы - это лотерея. Может повезти, а может и нет.увидев аморт прадика сразу сказал они идентичны!