Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И я бы присоединился, ибо сам рукожоп)))))Я вот тоже чувствую раскачку кормы на трассе, не нравится... С удовольствием купил бы готовый комплект втулок, либо сразу с аммортами... Нет у меня токарей и фрезеровщиков знакомых(((
Мы все в некоторых делах рукожо... :-)[DOUBLEPOST=1456375069,1456374904][/DOUBLEPOST]И я бы присоединился, ибо сам рукожоп)))))
Влад, штатные сайлентблоки спокойно выпрессовываются из штатных амортов[DOUBLEPOST=1456375218][/DOUBLEPOST]Подумайте на вариантом безболезненного извлечения штатных креплений заднего амортизатора и применения их на "газелевских".
Тоже вчера подумал про стаканы , думаю сборыжить где нибудь переднюю стойку и померить ее, думаю и патрон можно подобрать для стакана, но если использовать фирменные , то возможно получится стоимость как оригинальных, хотя я бы туда запердолил "плаза" перевернутые, думаю они бы туда встали на ура.С передним все посложнее.
Тут вариант замены отностильно "простых" крепежей - не прокатит..
Единственно - есть такая мысль:
Одно время у меня был ВАЗ21103, и купил я ему передние амортизаторы КОНИ (красные), когда приехал на замену, вскрыл коробку - то немного "испугался"...
Дело в том, что стойка ВАЗ-а в стандарте - со всеми крепежами и чашками (как собственно и у Пилота), а КОНИ мне пришел в виде "голого" амортизатора..
Открыли инструкцию, и поняли, что стандартный ВАЗ-ский амортизатор нужно вскрыть, вытащить все внутренности, слить масло, и вставить туда "катридж-аммортизатор" КОНИ...
Дело было лет 15 назад, всех деталей не упомню, но то что КОНИ пришел в виде "трубы-катриджа" - запомнил...
Как вариант - может и у нас такое прокатит..
Никто случаем не смотрел - можно наш передний амморт вскрыть и "высыпать" все внутренности?
Вообще в идеале, у кого есть возможность - провести замеры "сжатого" амморта и полностью "разжатого" - получим ход подвески, вес на одну стойку - думаю можно рассчитать, еще нужна глубина "стакана", так и подберем замену...
P.S. КОНИ прослужили верой и правдой 4 года и ушли к новому хозяину с авто, переднюю подвеску этой "десятки" было не узнать...[DOUBLEPOST=1456329889,1456329279][/DOUBLEPOST]Вот, нашел, примерно такой картридж был:
Посмотреть вложение 22264
штатные сайлентблоки спокойно выпрессовываются из штатных амортов
Влад, самая проблема в том , что те амортеры ,которые я покупал имеют не цилидрическую втулку, поэтому я эту втулку отрезал и приваривал втулки от штатных амортизаторов , а потом в них запрессовывал штатные сайлентблоки.А по диаметрам войдут в "газелевские" или надо другие будет искать?
Сходил измерил...А по диаметрам войдут в "газелевские" или надо другие будет искать?
Я напомню, что за 3 500= сделали с гальваникой. ))@Andjey, про 3.5 читал, хотелось понять ценообразование. :-))))