Pilot II Загорелся Check ABS system и Check VSA system (без ошибки по сканеру..)

АЛИев, VSA ошибка 77-1 отключение полного привода, выскакивает при любой ошибке по ДВС или АКПП. В описании есть фраза, гарь сцепления, не на какую мысль не наводит ?+ ошибка горит о трансмиссии.
Завтра будет видно. Коробка надеюсь в аварию ушла. Как станет что известно я отпишусь тут.

Слетели шланги с коробки, те что в радиатор как мне с сто сказали. Купил шланги качественные, 10 литров масла в акпп установили все и отдали авто. 14т.р за работу, 15т.р на мосла и шланги с хомутами ушли. 29 в общем вышло. ЕГР показывает сканер, как это решить ребята подскажите. Так же АТМ-4 всегда загорается после движения авто и гаснет как заглушу и все повторяется. Больше ничего, да и сказали сделать балансировку колес, руль юбки при торможении на большой скорости либо тормозные барабаны поменять. Спасибо

. ЕГР показывает сканер, как это решить ребята подскажите. Так же АТМ-4 всегда загорается после движения авто и гаснет как заглушу и все повторяется. Больше ничего, да и сказали сделать балансировку колес, руль юбки при торможении на большой скорости либо тормозные барабаны поменять. Спасибо
АЛИев, Какая именно ошибка по ЕГР? VTM всегда отключается, если есть ошибки по ДВС.

В сто сказали что не закрывается клапан возможно забит. Честно не знаю какая именно ошибка.
АЛИев, Снять почистить сам клапан ЕГР, это 2 гайки и один разъем, на всё работы не более 10 минут.

АЛИев, Снять почистить сам клапан ЕГР, это 2 гайки и один разъем, на всё работы не более 10 минут.
Ну не совсем так просто. Его просто снаружи почистить не решение проблемы. Его надо открыть и внутри шток так же вычищать. Это либо с разбором делать, либо подавать напряжение, чтобы он открылся и гонять его с забрызгиванием туда/сюда.

На своём опыте. Чистка это временно. Я так два раза разбирал собирал.
В итоге купил ещё тогда на алиэкспресс за 1500руб. 2 года работает без проблем, ошибка ушла.
Сейчас вроде много предложений неоригинала. Только прокладку брал оригинальную, по качеству она лучше.

На своём опыте. Чистка это временно. Я так два раза разбирал собирал.
В итоге купил ещё тогда на алиэкспресс за 1500руб. 2 года работает без проблем, ошибка ушла.
Сейчас вроде много предложений неоригинала. Только прокладку брал оригинальную, по качеству она лучше.
У меня до сих пор стоит мой родной, но я уже давным давно с тройником ЕГР езжу.

Ну не совсем так просто. Его просто снаружи почистить не решение проблемы. Его надо открыть и внутри шток так же вычищать. Это либо с разбором делать, либо подавать напряжение, чтобы он открылся и гонять его с забрызгиванием туда/сюда.
Technician, Я ещё в 2019 году описывал шаги решения зависания ЕГР без разбора , шляпу поднимая вверх многие увидят чистую тягу, и зачем тогда лезть глубже? Гоняем его через лампочки с понижением напряжения, работает долго и счастливо. Блин- обходчик так и не установлен, себе любимому.

Technician, Я ещё в 2019 году описывал шаги решения зависания ЕГР без разбора , шляпу поднимая вверх многие увидят чистую тягу, и зачем тогда лезть глубже? Гоняем его через лампочки с понижением напряжения, работает долго и счастливо. Блин- обходчик так и не установлен, себе любимому.
Не помнишь в какой теме?

Назад
Сверху Снизу