Re: Угон не клубного Пилота
Kgoncharov, добро пожаловать и спасибо за возможную помощь!
Kgoncharov, добро пожаловать и спасибо за возможную помощь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SIGURNO написал(а):Престиж - Авто, собирать статистику неблагодарное дело. В итоге можно собрать всех вендоров и все модели. Например, люди, при обращении в любой сервис, сдают ключи со всеми брелками метками и паролями.
Спасибо огромное.Kgoncharov написал(а):Только штатка
Все просто,проверяешь все свои ключи,если один не работает,значит прописали свойpiligrim (p-6x6) написал(а):а вот есть какой- то разумный способ самому проверять, сколько ключей- брелков прописано в мозгах после посещения сервиса?
Добрый вечер,piligrim (p-6x6) написал(а):Уважаемые установщики, а вот есть какой- то разумный способ самому проверять, сколько ключей- брелков прописано в мозгах после посещения сервиса?
Может подскажете вариант?
"шнурок", кмк, лишним не будет никогда (для Хонды ПО по-моему hondata называется, но здесь я не совсем силен, и могу ошибаться) - как минимум, ошибки сможете смотреть/тереть и что-либо активировать из штатных функционалов..piligrim (p-6x6) написал(а):Я имею в виду купить какую- нибудь фигнюшку для подключения самому в диагностический разъем, а-ля мотор- тестер? Есть же вроде всякие блютуз адаптеры и софт под айфоны/ андроиды вроде?