Ещё один угон (Не клубный, ссылка на Вконтакте)

Re: Ещё один угон

Опять началось что ли........что за бл.......во опять.Вроде только успокоились,на тебе опять......угон. :twisted:

О чём там пишут-то?
Не читается у меня. Не авторизован В контакте.

Вот

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 318

Нужно в один из Пилотов поставить мон-50 и оставитьна ночь с открытыми окнами и ключами в замке...

piligrim (p-6x6) написал(а):
Нужно в один из Пилотов поставить мон-50 и оставитьна ночь с открытыми окнами и ключами в замке...

Посадят. И за капкан тоже посадят.

Вопрос не в тему: неужели нельзя придумать блокировку по биометрии водителя? ( сетчатка глаза, опечатки пальцев, или что еще)

Проблем с индентификацией технических нет - дело в банальной подмене всей электрики после вскрытия капота :) Никто не будет обходить сетчатку путем использования глаза владельца (А-ля "Никогда ниговори никогда", бондиана с Шоном Конери) :) Проще ломом - капот вскрыть - против этого сложнее прием :(

а я сегодня около дома поставил, поленился на стоянку идти, теперь буду переживать до утра(

Павел 646 написал(а):
а я сегодня около дома поставил, поленился на стоянку идти, теперь буду переживать до утра(
главное не полениться сделать страховку =))

Vyacheslav_L написал(а):

Посадят. И за капкан тоже посадят.
Верно - посадят, к сожалению... :(

Чтобы не посадили, наклеить предупреждение и камеру навести.

Mika написал(а):
Павел 646 написал(а):
Страховка тоже не полностью все покроет, а нервотрепку вообще никак не компенсирует... :?
Я уже вообще на ночь машину отгоняю только в гараж. :( А сегодня почитал нашу соседнюю тему о том как обокрали гараж у нашего одноклубника в Новосибирске и как в Москве вскрыли боксы в охраняемом гараже - короче, жуть...(((

Я по своему опыту могу сказать про потери при угоне- прямые составили примерно 500к с учетом аммортизации, допов и проч. :(
Не фигово так- за 8 месяцев владения...

Mickey написал(а):
Mika написал(а):
Павел 646 написал(а):
Страховка тоже не полностью все покроет, а нервотрепку вообще никак не компенсирует... :?
Я уже вообще на ночь машину отгоняю только в гараж. :( А сегодня почитал нашу соседнюю тему о том как обокрали гараж у нашего одноклубника в Новосибирске и как в Москве вскрыли боксы в охраняемом гараже - короче, жуть...(((

Да не все покроет....но хотя бы что-то, хоть на первый пилот хватит.
А в гараже так ещё проще к угону подготовить автомобиль... никто не мешает....

Я по своему опыту могу сказать про потери при угоне- прямые составили примерно 500к с учетом аммортизации, допов и проч. :(
Не фигово так- за 8 месяцев владения...
Согласен! Потери большие.
Главное, не падать духом...это всего лишь деньги!

Mika написал(а):
А в гараже так ещё проще к угону подготовить автомобиль... никто не мешает....
Из этого следует, что лучше ставить на улице?)

Лучше в гараже хранить. Обычно в гараж лезут за колесами и не трогают авто...

Назад
Сверху Снизу