Pilot II Едем резвее без ЧИП-тюнинга!

Grenline написал(а):
Недавно стал обладателем пилота (неделю) за время эксплуатации заметил по трасе тяжеловато набирает после 140=( в горку ещё хуже понимаю что машина не для гонок но хотелось бы запаса=) есть вторая машина лансер9 1.6л. его чиповал расход реально уменьшился. если тапочку придавливать то получалось столько же как и без чипа) за бустер сколько не слышал, то все говорили что ничего хорошего лучше сразу чиповать, результат будет куда интерестнее и заметнее :D
Поздравляю с приобретением. Эта машина не для дрифта и не для гонок. Это своего рода большой комфортабельный лайнер. Тяжело, размеренно, без тряски, но быстро и с комфортом. Так что привыкайте. :-)

Кто-нибудь после чипа ездил на стенд, снимал графики. Или только ощущения что "стало быстрее" и бензина в 2 раза меньше.

Karel написал(а):
Кто-нибудь после чипа ездил на стенд, снимал графики. Или только ощущения что "стало быстрее" и бензина в 2 раза меньше.
100% даю, что это просто ощущения. Закон физики равен везде. Если где то прибывает, то это должно откуда то убыть. :-))))

о чем и речь. Много слышал, что Пилот цитирую... "на самом деле едет 8 сек до сотни, я замерял 8-) и еще я соседа обгоняю, а у него 8,5 до сотни" :D

Ну, а где ,кто ставил это бустер на ПИЛОТОСА? Где посмотреть? Мне про ощущения говорить не охота. Без этой приблуды тупит ЦРВ 2,4 и ТИГУАША с турбинкой его обходит до 140, потом 2,4 выигрывает немного на прямой. А с приблудкой ТИГУАШКЕ уже трудновато становиться тягаться. И он чато в ж.... остается. Проверено ;) Каждая передача до 6500 откручивает. А вообще на ПИЛОТЕ не хочу гоняться, а для редкого использования по действительной необходимости. Катиться вальяжно, это можно и приятно. Но иногда надо и ускорится. Не спорте. Вон РЕНЖ тоже не для гонок, однако он может жару дать (сам катался на суперчардже ,да и любой дизелек на ренже живее всех ивых)

Oberleutenant написал(а):
Дык что? Кто-нить ставил? А сколько стоит?

...и сравнить бы еще эту приблуду с тупо включенной D3...а после 120 на трассе и в D4 вернуться мона...

з.ы. этот бустер офигенно нужная штука в Мск

:offtopic2:
СЕГОДНЯ Среда 05. Декабрь
ПРОБЕГ 27.6 км
МАКС.СКОРОСТЬ 91.0 км/ч
ВРЕМЯ В ПУТИ 1 ч.22 мин.

И это ЗАЧЕТ!

Вчера было хуже 02 h 30 min 24.3 km :evil:

fnd5 написал(а):
Vlad написал(а):
Ерунда. При правильном чипе динамика резко возрастает, а расход реально немного падает.

Где-то тут подвох. :D
Видимо, при таком раскладе (динамика возрастает, а расход падает) износ двигателя повышается.
В ином случае мне не понятно, почему завод-изготовитель сам такую прошивку не сделал. Не думаю, что в хонде инженеры тупее тех, которые сидят в "чиповательных конторах".
Подвох в заводской прошивке под "идеальное" топливо, и в откате мозгов в "аварийный" режим при потреблении нашего топлива.

Vlad, думаешь при заправке нашим топливом комп включает обходную программу?

я бы не стал о всех производителях говорить. Факты.

Наше московское топливо (даже 92 бензин сейчас Евро-5) "аварийное"? Ерунда!

Рассекатель написал(а):
Vlad, думаешь при заправке нашим топливом комп включает обходную программу?
Уверен. Снимал логи Хондатой.

Karel написал(а):
Ну могу логи выложить ;) где-то лежали, если не затер.

Page End написал(а):
Не исключаю, что мог заправиться г..., машина стала тупить и жрать, у знакомого сняли логи и офигели - углы откатились жутко, адванс упал до 0.6 и в логах проскакивал детон.

Ну тада у мну законный вопрос: почему алармов нету на тАбло?
Ведь ежели он по обходной проге работает это должно проявляться

Vlad написал(а):
Ну могу логи выложить где-то лежали, если не затер.
Vlad просьба выложить если не утеряны, все мечтаю о нормальном тюнинге (малой кровью, чтобы просто ездить, но если давануть то порвать всех:) ).

Vlad написал(а):
Page End написал(а):
Не исключаю, что мог заправиться г..., машина стала тупить и жрать, у знакомого сняли логи и офигели - углы откатились жутко, адванс упал до 0.6 и в логах проскакивал детон.
Из Ваших постов веяло однозначностью (так воспринял) следующего: на нашем топливе все марки машин :D переводя мозги в аварийный режим. Только чип или правильное импортное топливо спасают.

И тут же заявление об ОДНОМ случае зафиксированном лично...как-то несерьезно при поверхностном вникании

VICTOR083 написал(а):
Vlad написал(а):
Ну могу логи выложить где-то лежали, если не затер.
Vlad просьба выложить если не утеряны, все мечтаю о нормальном тюнинге (малой кровью, чтобы просто ездить, но если давануть то порвать всех:) ).
не бывает чудес на атмо движке, но блажен кто верует...

Karel написал(а):
Ну да, :shock: типа все едут на своих инотачках с загранмозгами и не вкурсе ребята :shock: , что мозги в аварийном пашут. Чё тут не так :? Вот думаю заедешь к какому нибудь мастеру он их и вгонит в аварийку :D

VICTOR083 написал(а):
все мечтаю о нормальном тюнинге (малой кровью, чтобы просто ездить, но если давануть то порвать всех:) ).
Делается очень просто. На крышу турбину от ТУ-154 списанного, тут есть народ кто с авиацией связан, помогут. Закрепить ее и тульей прикрыть. В салон бак литров на 600-т и в руле кнопку с защитным колпачком, чтобы не нажать случайно. Когда надо "порвать", то открываешь колпачок, жмешь кнопу и только успевай рулить, пока топливо не кончится в доп. баке или пока не загасишь тубину. И еще тормозной парашют от истребителя. Тогда народ вообще охренеет от такого пилота. :ROFL: Это будет самый крутой пилот из всех машин. :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу