Домодачный раздел! Дом. Дача.

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Имя
Дмитрий
Строительство и ремонт

Прошу любить и жаловать. Сюда можно кидать темки или посты, что надо перенести и вообще обсудить "проблему" :D

из гаджетов надо перенести про котлы.

Просьба изначально грамотно разделять темы, по разделам проектным.

А мне лесницу надо делать :oops:
Бетонное основание есть, надо деревом обшивать.

koshky Нам ребята делали белорусы, контакты сохранились, лестницей очень довольны, а расчеты делал Андрей на каком то сайте

Друзья! А что в одной теме то городим? Нам целый раздел создали - таки вперёд! Есть вопрос - создаём тему, к примеру "водоснабжение на даче" или " как отапливать загородный дом/ дачу", и дружно делимся мыслями/ опытом! ;)

Это они от радости просто растерялись)))

Предлагаю в качестве эксперта призвать Миллер - на FH отличный отчет по строительству дома! :good: :good: :good:

Вроде пост в эту тему. Я в дополнении к керам.плитке решил торговать еще и искуственным камнем. Если кому нужен сей продукт - все расскажу и покажу. Сорри,не сочтите за рекламу. :oops: :oops: :oops:

GARRYM
Можно ступени сделать из искусственного камня :oops:

Строителям на заметку.
Осенью наблюдал за ходом строительства по новой (возможно новой для меня)технологии.
Сейчас обьект проходит проверку Уральской зимой.
Возводится быстро 10×10 две недели
2015020120202000.jpg 2015020120243300.jpg 2015020120244700.jpg 2015020120245500.jpg ш

Лично мне эта фанерка не нравится экологией...

@андрей 102, а между фанеркой, это что? оч похож на пенопласт...

Всем привет! Ну вот скажите- для некруглогодичного проживания каков будет грамотным выбор: дачный домик из бруса или каркасный? Предложений масса, заманух разных не меньше. Соответственно и подводных камней в процессе тоже. Где правда?

А что с экологией не то?
Производство плит OSB включает в себя процесс прессования под воздействием высоких температур. В процессе прессования щепы, пропитанной клеями с содержанием формальдегида, молекулярные связи клеевых составов под воздействием высоких температурах - разрушаются, и выделяется свободный формальдегид. Одни панически этого бояться. Другие - дома каркасники ваяют спокойно и не парятся по этому поводу. Вопрос религии.

Назад
Сверху Снизу