Диски

Большое спасибо!
Ну если не сложно и будет время - сфотографируйте, пожалуйста. Было бы здорово глянуть на чистые.

С уважением, Иван.

Это со стороны Саранска въезд в область?

Да, 2 недели назад.[DOUBLEPOST=1442653617,1442475021][/DOUBLEPOST]
Большое спасибо!
Ну если не сложно и будет время - сфотографируйте, пожалуйста. Было бы здорово глянуть на чистые.

С уважением, Иван.

Вложения

• IMG_1303a — копия.JPG
    IMG_1303a — копия.JPG
    427.9 KB · Просмотры: 190
Что не говорите, а мелковаты диски 19" ну просто минимум, что просится на Пилот.

Что не говорите, а мелковаты диски 19" ну просто минимум, что просится на Пилот.

Да, наверное, но скорее 19 - это максимум. Больше тоже перебор -этакие колеса от телеги для фриков.

Сергей, большое спасибо!
Отличное сочетание.
Хотел на белый пилот поставить эти диски, но с черной основой. Пожалуй они не будут так гармонично смотреться как у Вас. Задумался...

Еще раз спасибо!!!

Иван.

Хочу купить диски 8.5x18, 5/120, ET 35
Какие шину размером лучше поставить ?
Больше ширина интересует.
Я думаю оптимально 245/60 или 255/60 ?

@Login, Набираешь в Яндексе /Шинный калькулятор/ и соответственно ему подбираешь резину.

не пойму как подобрать:(

@BlackPilot, есть размер диска...
забиваю размер диска и где должно выдать варианты размера резины ?

Впринципе ты выбор сделал правильный. Только у меня несколько вопросов. Вот ты выбираешь 2 варианта шширины колеса, а ты понимаешь, что высота колес разная 255х60 выше чем 245х60, т.е. в арке места хватит? Изменятся показания спидометра относительно реальной скорости. 255х60 на спидометре 80, а реальная 84-85 и получите письмо счастья!!! И это относительно размера 245х60. А если штатный размер был меньше - то показания разнятся еще больше.
На диск шириной 8,5" можно одеть резину шириной от 225 до 275. Это пограничные значения. Чем ближе к середине, тем лучше.
Надеюсь ты понимаешь что 245х60 》
245 это ширина колеса в миллиметрах, а 60 это высота профиля в % от ширины колеса.
Внизу таблица. Смотри строку 17"
но так как ты подбираешь резину - это не павильно, на мой взгляд.

http://www.koleso-razmer.ru/calc/[DOUBLEPOST=1452876620,1443237256][/DOUBLEPOST]Нужны реальные отзыва о дисках производитель Repliсa. Кто-нибудь юзает такие?

Все эти расчеты полная фигня. У каждого производителя свое понимание размеров. Поэтому реальные размеры могут отличаться от параметров, указанных на покрышке. К примеру, штатный мишка имеет ширину 245 и на самом деле так и есть, а у меня есть мишка 265/65/18, так у них ширина 270. На данлоп грандтрек ат20 шириной 265 реальная ширина 220. Йокагама зимняя шириной 235 имеет реальную ширину 200. Тоже самое и с профилем. Измерено лично. Поэтому, надо отрывать ягодицы от дивана и идти в магазин замерять.[DOUBLEPOST=1452883224,1452883064][/DOUBLEPOST]Что касается Реплики, то я сейчас езжу на акуровской р18, проехал 5тыс полет нормальный.

Все эти расчеты полная фигня. У каждого производителя свое понимание размеров. Поэтому реальные размеры могут отличаться от параметров, указанных на покрышке. К примеру, штатный мишка имеет ширину 245 и на самом деле так и есть, а у меня есть мишка 265/65/18, так у них ширина 270. На данлоп грандтрек ат20 шириной 265 реальная ширина 220. Йокагама зимняя шириной 235 имеет реальную ширину 200. Тоже самое и с профилем. Измерено лично. Поэтому, надо отрывать ягодицы от дивана и идти в магазин замерять.
ничё не понял, ну да ладно, вопрос был про реплику, спасибо.

Да это про резину было, не в той теме написал.

Нужны реальные отзыва о дисках производитель Repliсa

Купил такие на яриса в свое время, вторым комплектом. Так сломал в первую же весну. Причем сломал 2 диска в разное время с одинаковым характером повреждения: один раз въехал в вырез от дорожников (ремонтировать начали дороги, вырезов наделали, не успел увернуться ночью) на скорости 80, другой раз переезжал через рельсы, дождь еле ехал и провалился в "глубокую" яму (просто колесо провалилось, под лужей яма оказалась). Выехал (как катился так и катился, просто удар был сильный - не застрял, не шаркал дном) - колесо пробито. Стал менять - такая же поломка.
Благо магазин оказался нескандальный, отправили на экспертизу - брак. Металл слишком много пузырьков содержал, как чугун на сломе был.
Сдал все диски и купил нормальную ковку.
После этого - только штатные диски, только ковка из неоригинала.
Мог и убиться нафиг.
Нечего на этом экономить.
________
Да, мой случай не показателен и наверняка вся остальная реплика отличного качества, но кто знает как ее сделали и повезет ли тебе.
Почему мы не покупаем часы "реплика" и почему должны брать такие диски?
Фото были, показал бы, но это копать интернет десятилетней давности... Попробую...
Мое мнение: не стоит на этом экономить.
Посмотри бренды нормальные, тот же К&К наш.

У меня на предыдущей модели авто , была на лето реплика на зиму оригинал, 5 лет полёт нормальный. На пилоте тоже самое только 4 года полёт нормальный. Да на первом автомобиле когда продавал пробег 107 тыр а на пилоте сейчас 114 тыр .

Фото большие, но иначе не передать "красоту"

219332.CIMG1613.JPG

219333.CIMG1607.JPG

219390.CIMG1618.JPG

@юрик, раньше был рекламный слоган про совесть пивовара, а тут "совесть сталевара".
Хорошо, что именно так, именно в те моменты ломалось, а не на скорости высокой, и все обошлось!
После этого я купил ковку КиК - убить не смог, так с ней и продал машину...

Назад
Сверху Снизу