Диски

@savoy,
а во сколько встанет r19 и резина под неё , которые привезут ?
Читаю тему и тоскливо .
И хочется и не по карману ...

26 комплект дисков КиК. А можно и за 23, но в черном цвете, я такой не люблю.
Посмотрим, когда выкуплю.
Резину думаю на авито взять до 20.

@savoy,
покажете потом , как встали на Пилот ?

Ну конечно, что за вопрос. Я тут полтемы испортил не просто так же.

Тоже приглядывался к 19, понравились, хотя можно и 18 дюймов...
Диски Dezent M HG 8,5x19 5x120 ЕТ46 D74,1
HG.jpg
Но пока останавливает то, что резина на такой размер, вроде только асфальтовая, всесезонки нет. Т.е. за грибами уже не очень покатаешься )..Вот в раздумьях...Да и интересно было бы взглянуть на авто, с таким размером дисков и резины..

Тоже приглядывался к 19, понравились, хотя можно и 18 дюймов...
Диски Dezent M HG 8,5x19 5x120 ЕТ46 D74,1
Посмотреть вложение 15309
Но пока останавливает то, что резина на такой размер, вроде только асфальтовая, всесезонки нет. Т.е. за грибами уже не очень покатаешься )..Вот в раздумьях...Да и интересно было бы взглянуть на авто, с таким размером дисков и резины..
Катался на таких дисках и лето и зима, только R20. И не я один. Сейчас на на этих дисках катается наш клубень, оч уважаемый модер. Зачет и дискам и резине в 20 радиусе 265 по ширине.. Машинка чувствует руль резче, т.е. адекватнее !!! На стоке есть некое вальяжное поведение, а в таком размере четкая реакция на руль. Высоту профиля ща не скажу точно, надо поднимать заказ на резину... Дим, если не трудно напомни высоту профиля!!!

@defik03, Василий, забей! Ща тебе нашуршат в уши, какие тапки распрекрасные на 19-20 и чигоужтам - сразу на 25. Инженеры хонды ландухи и не понимают, как рулится отлично на 20-х катках.
Это как большие сиськи - по сути они больше нужны голодному и орущему младенцу, а не мужику:lol:

Если мужику не нужны
Это как большие сиськи - по сути они больше нужны голодному и орущему младенцу, а не мужику:lol:
Отчасти согласен... Я люблю детей и ради этого готов поделиться . Но призвы отказаться совсем - это пахнет пропагандой гомосексуализма. Мизулиной на вас нету :superman2::superman2:

Катался на таких дисках и лето и зима, только R20
20-е по мне большеваты, но фото Диминой машины, на таких дисках, было бы интересно посмотреть ). С разных ракурсов, если можно...Он, правда, в музыку весь ушел, редко стал писАть ))

Но призвы отказаться совсем - это пахнет пропагандой гомосексуализма. Мизулиной на вас нету:
Много кого на нас "нету". Да и "призвы" отказаться не звучали. Есть мнение, что можно ограничиться имеющимися аккуратными, а не большими и безобразными)))

Коллеги, как говорят наши друзья - сербы: "Имаю пИтанье!" (Есть вопрос).
Оговорюсь сразу, - не бейте по голове, в наших краях с выбором сложновато, купил в интернет-магазине Реплику.
Только при получении увидел, что показатель нагрузки 690 кг. Хотя здесь был пост об основной характеристике, влияющей на выбор, - диаметр разболтовки.
Перепродать - еще более нереально, чем купить! ))) Да и заморачиваться особо не хочу, дилер из меня - еще тот! )))
Какие лучше ставить зимой, а какие летом?
С учетом наших морозов (приходилось двигаться и при -43 градусах) и прямо-пропорциональным снижением прочностных характеристик, думал ставить Реплику на летний комплект, оставляя шипы на штатных дисках.
Сейчас, т.к. зимой большие расстояния - редкость, а летом у нас в Западной Сибири дороги превращаются в направления, при этом передвижения в отпускной период - преимущественно на авто, подумываю Реплику перекинуть на "валенки".
И так и этак, типа, обосновано.
А что скажете вы, уважаемый соклубники?
Спасибо заранее за квалифицированную помощь!

@LEKS, штатные оставить на зиму, реплику на лето.
вовсяком случае на всех машинах так поступал.

А я бы наоборот сделал. По крайней мере когда думал покупать реплику, хотел на зиму поставить именно из-за соображений низкой прочности.
Причина - за 13 лет моего стажа, всякие проблемы (грыжи, порезы, вмятины на дисках) случались именно с летними колесами. Зимой и ездишь медленней и аккуратней, и ямы всякие сглажены снегом и льдом, поэтому и экстремальным нагрузкам диски почти не подвержены. А летом гораздо больше вариантов куда-либо влететь, вот и диски должны быть покрепче.

У нас раньше страна советов была, вот хочу посоветоваться. Есть три варианта дисков
1. КиК с родными параметрами, но без гаек.
2. Реплика с родными параметрами и гайками.
3. Реплика под проставочное кольцо, но с гайками.
Варианты 1 и 3 в одну стоимость, вариант 2 подороже на 2 тыс.

Кто бы чтобы выбрал?

Бери КиК, отличные диски, а гайки совсем не проблема найти под конус на 19. Я сам использую КиК пандора 19.[DOUBLEPOST=1429532300,1429532147][/DOUBLEPOST]
0e38fe30df55.jpg

Я кик взял, т. к. у реплики нагрузка 690 кг, а у кика - 825. Но это на штатном размере, на 19 не знаю. А гайки по 50 руб повсюду есть, а поискать - и по 40 можно найти.

Я бы брал те, которые понравились :cool:, но КиК вроде понадежнее...

Назад
Сверху Снизу