Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катался на таких дисках и лето и зима, только R20. И не я один. Сейчас на на этих дисках катается наш клубень, оч уважаемый модер. Зачет и дискам и резине в 20 радиусе 265 по ширине.. Машинка чувствует руль резче, т.е. адекватнее !!! На стоке есть некое вальяжное поведение, а в таком размере четкая реакция на руль. Высоту профиля ща не скажу точно, надо поднимать заказ на резину... Дим, если не трудно напомни высоту профиля!!!Тоже приглядывался к 19, понравились, хотя можно и 18 дюймов...
Диски Dezent M HG 8,5x19 5x120 ЕТ46 D74,1
Посмотреть вложение 15309
Но пока останавливает то, что резина на такой размер, вроде только асфальтовая, всесезонки нет. Т.е. за грибами уже не очень покатаешься )..Вот в раздумьях...Да и интересно было бы взглянуть на авто, с таким размером дисков и резины..
Отчасти согласен... Я люблю детей и ради этого готов поделиться . Но призвы отказаться совсем - это пахнет пропагандой гомосексуализма. Мизулиной на вас нетуЭто как большие сиськи - по сути они больше нужны голодному и орущему младенцу, а не мужику![]()

20-е по мне большеваты, но фото Диминой машины, на таких дисках, было бы интересно посмотреть ). С разных ракурсов, если можно...Он, правда, в музыку весь ушел, редко стал писАть ))Катался на таких дисках и лето и зима, только R20
Много кого на нас "нету". Да и "призвы" отказаться не звучали. Есть мнение, что можно ограничиться имеющимися аккуратными, а не большими и безобразными)))Но призвы отказаться совсем - это пахнет пропагандой гомосексуализма. Мизулиной на вас нету:
, но КиК вроде понадежнее...