BlackPilot
☆☆☆☆☆
- Имя
- Игорь
Ну ты же про экономию говорил. А у Реплики есть роверовский рисунок...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало ли, кому что нравитсяЗачем мне на Пилоте роверский рисунок?
[DOUBLEPOST=1429340453,1429340224][/DOUBLEPOST]
Параметры дисков для Honda Crosstour@savoy, Видел в ОД сейчас оригинальные от кросстура распродают 19 размера, вопрос только подходят или нет на пилот.
Разболтовка 114,5 х5 а у нас 120х5.я себе Yamato давно взял, посмотри может у них и 19 есть в штатной сверловке.[DOUBLEPOST=1429340615,1429340507][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, в Отрадном висели сверху 19 ниже 18
А что за разболтовка такая новомодная 114,5х5
:bravo:
@savoy, Видел в ОД сейчас оригинальные от кросстура распродают 19 размера, вопрос только подходят или нет на пилот.
Параметры дисков для Honda Crosstour
Размеры PCD ЦО Вылет Крепеж
18 / 7.0J 5x114.3 64.1 ET 55 Гайка 14x1.5
3 сезона откатал, проблем небыло, кроме центральных заглушек пластиковых с логотопом, на шиномонтаже сломали, пришлось пол рынка в кунцево пешком прочесать чтобы найти похожие...Та к Вам вопросов нету.
Про Yamato спасибо, я их даже не рассматривал, так как думаю лажа.
конечно можно, только вопрос цены, на рынке по 100 рублей нашел, а на заказ точить по 2000 предложили))Заглушки вроде изготовить можно. Прямо с логотипом.
http://www.kolorika.su/izgotovlenie-centralnih-kolpachkov.html
Гайки Ровера найду.
Хорошо, когда есть деньги. Пришел в магазин, выбрал OZ Racing с Мишкой. Ребята все собрали, установили. Отслюнявил пресс и довольный уехал.
Но бюджет многодетной семьи не может себе этого позволить. Поэтому Авито наше все.
Придется брать б/у/
А зачем вообще все это затевать? Я вот читаю эту тему и удивляюсь. Для меня так из всех бесполезных трат денег - покупка большого радиуса и низкопрофильной резины - самая бесполезная. Я бы вообще 16 себе поставил, будь такая возможность, у друга на уазе-патриоте радуют меня колеса, и по деньгам экономия.