Диски

Ну ты же про экономию говорил. А у Реплики есть роверовский рисунок...

Я имел ввиду стоимость. Оригинал на авито можно найти за те же деньги, что и Реплика.
Зачем мне на Пилоте роверский рисунок?

@savoy, Видел в ОД сейчас оригинальные от кросстура распродают 19 размера, вопрос только подходят или нет на пилот.

285/35/22 колеса
63e3b54s-960.jpg
Зачем мне на Пилоте роверский рисунок?
Мало ли, кому что нравится :lol:[DOUBLEPOST=1429340453,1429340224][/DOUBLEPOST]
@savoy, Видел в ОД сейчас оригинальные от кросстура распродают 19 размера, вопрос только подходят или нет на пилот.
Параметры дисков для Honda Crosstour
Размеры PCD ЦО Вылет Крепеж
18 / 7.0J 5x114.3 64.1 ET 55 Гайка 14x1.5

• Like
Реакции: SMA
я себе Yamato давно взял, посмотри может у них и 19 есть в штатной сверловке.[DOUBLEPOST=1429340615,1429340507][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, в Отрадном висели сверху 19 ниже 18

А что за разболтовка такая новомодная 114,5х5
:lol::bravo:

А что за разболтовка такая новомодная 114,5х5
:lol::bravo:
Параметры дисков для Honda Crosstour
Размеры PCD ЦО Вылет Крепеж
18 / 7.0J 5x114.3 64.1 ET 55 Гайка 14x1.5

Ну так написано 114,3
А что у Вас?

@savoy, я совсем в теме запутался с перекрестными ссылками)))
если про Yamato, то брал штатный размер 17 без проставок с пилотовской расверловкой, единственное что пришлось гайки подбирать, так как отверстия узкие и штатные гайки не подходят.
поэтому и предложил посмотреть может и 19 есть в штатной расверловке.
мои обошлись тысяч в 15 на 4 колеса.[DOUBLEPOST=1429345626,1429345451][/DOUBLEPOST]сверловка для пилота:
17 / 7.5J PCD 5x120 ET 45 ЦО 64.1

ps от кросстура не встанут.

Последнее редактирование:
Та к Вам вопросов нету.
Про Yamato спасибо, я их даже не рассматривал, так как думаю лажа.

Та к Вам вопросов нету.
Про Yamato спасибо, я их даже не рассматривал, так как думаю лажа.
3 сезона откатал, проблем небыло, кроме центральных заглушек пластиковых с логотопом, на шиномонтаже сломали, пришлось пол рынка в кунцево пешком прочесать чтобы найти похожие...
а по качеству меня устраивают, по ощушениям при переноске они немного легче штатных.
сейчас посмотрел есть у них 19 в среднем по 8 тысяч но надо центральную проставку ставить.

Вот

Все-таки 22.
Короче, у ЛР шпилька тоже 14. Только там гайка с прижимной шайбой.
[DOUBLEPOST=1429358041,1429357975][/DOUBLEPOST]Как Вы думаете, на Пилоте данный вариант имеет место быть???

@savoy, гланое чтобы длины шпильки пилотовской хватило.

Теперь все прояснилось. Если длины шпилек хватит то встанет как родное, используя гайки Ровера конечно.

Гайки Ровера найду. Я перед Пилотом на Фриле катался.
На сегодняшний день есть такие варианты
7,5х19 ет44,5 с резиной 235х65х19 от Ровера новые
9х19 ет46 с резиной 255х50х19 от бмв
КиК X-fighter 8x19 et45 новые с резиной б/у 255х55х19
Еще разные варианты 18.
Все примерно в одну цену.[DOUBLEPOST=1429383864,1429364614][/DOUBLEPOST]Хорошо, когда есть деньги. Пришел в магазин, выбрал OZ Racing с Мишкой. Ребята все собрали, установили. Отслюнявил пресс и довольный уехал.
Но бюджет многодетной семьи не может себе этого позволить. Поэтому Авито наше все.
Придется брать б/у.[DOUBLEPOST=1429383900][/DOUBLEPOST]
Гайки Ровера найду.

Отвечу сам себе.
Гайки Ровера специфические, рабочая часть длинная. Таких в инете нашел только в одном месте по 200р/шт. В оригинале по 550 р/шт.
Да еще кольца покупать. Короче, решил не связываться.
БМВ шные диски продают вместе с резиной. Размер показался слабеньким.
Заказал КиК. Куплю гайки по 80 р/шт и успокоюсь.
Резину придется брать б/у.
Надо же еще в Крым ехать с чем-то :beer2::bokali::drunk::tost:

Хорошо, когда есть деньги. Пришел в магазин, выбрал OZ Racing с Мишкой. Ребята все собрали, установили. Отслюнявил пресс и довольный уехал.
Но бюджет многодетной семьи не может себе этого позволить. Поэтому Авито наше все.
Придется брать б/у/

А зачем вообще все это затевать? Я вот читаю эту тему и удивляюсь. Для меня так из всех бесполезных трат денег - покупка большого радиуса и низкопрофильной резины - самая бесполезная. Я бы вообще 16 себе поставил, а резину побольше, будь такая возможность, у друга на уазе-патриоте радуют меня колеса, и по деньгам экономия.

А зачем вообще все это затевать? Я вот читаю эту тему и удивляюсь. Для меня так из всех бесполезных трат денег - покупка большого радиуса и низкопрофильной резины - самая бесполезная. Я бы вообще 16 себе поставил, будь такая возможность, у друга на уазе-патриоте радуют меня колеса, и по деньгам экономия.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Меня, например, напрягает жирный профиль стоковых колес. С машиной достался комплект 18, но и он не очень порадовал. Вот одноклубники говорят, что 19-е могут привести к душевному равновесию.

Назад
Сверху Снизу