@андрей 102, вариантов нет. На результат - не думаю. Единственное, на апелляцию времени мало будет. И будет ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, мои Поздравления дорогой!!!Ура мы защитились ,причём на отлично!!!

Школа вроде с семи?Закончили мы детский сад . Здравствуй , школа .
Нам 6 лет .

Школа вроде с семи?
.Мы в 6 лет пошли во второй класс-первый пропустилиА смысл?Мы в 6 лет пошли во второй класс-первый пропустили
А смысл был…..я бы даже сказала это был коварный замысел…А смысл?

школу, замечательную, с отличным преподавательским составом и очень довольны!Нужно было подождать годик и ребёнок бы пошёл в семь лет, как все нормальные дети.Нас не пустили с парадного входа- мы зашли через черный
), хоть два человека не одобрили
.А этот лишний годик до семи лет мы бы еще прошли пару классов, и третий , и четвертый
.Тогда бы в семь лет пошли в пятый
. Лишить детства невозможно, его все теряют в 18 лет. Он в 16 закончил школу и много всего уже успел, а сам он особенно и не понимал-учился вместе с классом, никто и не знал, что он на 1-2 года младше.В любом случае дело сделано-других вариантов я не видела. Не люблю сдаваться и разворачиваться на полпути.Если не секрет, что именно?Он в 16 закончил школу и много всего уже успел,..
, ушел в армию, практически без предупреждения-был некоторый шок у нас поначалу
.В этом году в январе пришел из армии, поступил снова учиться,устроился на работу (сейчас уже повышение по должности).И еще имеет некоторые планы-не все говорит, что-то скрывает-потом по факту узнаем.Он такой сюрпризный очень