День Рождения Клуба в Велесе 05-06.10.13 (Клубный выезд)

Re: Предложения, пожелания - ДР клуба, нам 4 года

Mr. Maniak написал(а):
Твое присутствие и чуство юмора на намечающемся мероприятии обязательны и извиняют тебе практически всё!
Спасибо,дорогой!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Ещё покутим и отдохнём хорошо,Алексей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :drinks:

SIGURNO написал(а):
помойки Велеса не так сильно загадим остатками еды?
А ты думаешь в первый раз хоть что-то досталось помойкам?)))Всё увезли с собой обратно))). Ближе к мероприятию подумаем как лучше поступить с едой (распределить обязанности по закупкам или каждый везет себе что хочет, или еще какой-нибудь вариант).

Эдди Ирвайн, да ты прав, давайте закупки оставим на потом, в данный момент необходимо определяться кто желает понаехать, нужно бронировать номера. Записываться в том же ключе, как это уже сделали трое, время от времени будем сводить общий список.

Пишусь с женой и ребенком. Пока предварительно. Ближе будет видно. Желание есть, а будет ли возможность пока не знаю.

Я, жена, и три ребенка до 3,5лет (один совсем малютка) стандарт.

Эдди Ирвайн Глеб, привет! Как обычно забыли тебя спросить. Ты то не против всей нашей компании с ее шумом и гамом, ну ты знаешь...?

Открыто!
Флудим на здровье!

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Все обновления в первом сообщении темы!
Пожалуйста бронируйте номера самостоятельно! (телефон менеджера в первом сообщении темы!)
Не забываем сообщать о брони в теме!
Централизованная закупка планируется из расчета вечер субботы + обед воскресенья.
Алкоголь - каждый определяется/кооперируется сам!

Эди Ирвайн я тут тебя в Глобусе узрел. Ты с женой и полной корзинкой продуктов, уж не к встрече ли запасался? Хотел поприветствовать, да ты как истинный гонщик оказался неуловим. :D

ДимДимыч написал(а):
Эди Ирвайн я тут тебя в Глобусе узрел. Ты с женой и полной корзинкой продуктов, уж не к встрече ли запасался? Хотел поприветствовать, да ты как истинный гонщик оказался неуловим. :D
Так вот оказывается откуда в Велес продукты поставляются! :D

Чет запутался :? стандартные номера имеются?

PrizrakPS, стандартные имеются

запись должна быть коллективная в этой теме: http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=2&t=3730

Лекс, измени плиз, Вопросы либо мне либо уникальные вопросы Татьяне - нашему менеджеру, чтоб ей не звонили 50 человек с одними вопросами

А вы вообще в ТЕМЕ что твориться на горьковской трассе ДО Владимира???
Там ремонтируют мосты....
прошлые выхи - 9 часов до Владимира...
там же АД.....
кто ездит там постоянно? отзываемся....

AndyP написал(а):
Так это у меня может получиться быстрее, чем из Москвы? :D

AndyP написал(а):
там же АД.....

Оппа!!!! А вот это не есть гуд! Особенно, если ехать с детьми, Особенно, с моим спиногрызом...
Други, кто еще там периодически катается? Как траффик? Реально все плохо?

Mr. Maniak написал(а):
Оппа!!!! А вот это не есть гуд! Особенно, если ехать с детьми, Особенно, с моим спиногрызом...
Други, кто еще там периодически катается? Как траффик? Реально все плохо?

Пробаны конкретные, под Петушками стояк на 2 часа 40 минут в четверг, но до октября должны (но не обязаны ) прекратить ремонт. Правильно говорил Жванецкий: "Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить".
Лучше выезжать рано-рано утром в субботу, а не вечером пятницы.

Созвонился с другом из Иваново, у него транспортная компания, часта мотается в Москву. Действительно ремонт мостов на завершающей стадии, к октябрю высокая вероятность, что такого стояка не будет, но если вдруг, объехать можно без проблем, не знаю, совпадает ли его вариант с предложением Игоря, напиши накануне и узнаю подробнее по состоянию дорог также доложу, нарисуем оптимальные маршруты.

Мотаюсь почти каждую неделю. С Новой Риги до Велеса и обратно. Выезжаю рано утром, часов в 6-7. От порога до порога 2 часа 40 минут. Когда еду в пробочное время, то объезжаю через Александров по Ярославке. Там толкаюсь до Тарасовки, далее свободно. Дорога на редкость пустая с полным отсутствием гаишников. Выезжаю уже прям перед Владимиром. Путь длительнее на 40-50км.

Я еду из тушина в четыре- половина пятого, поворот на Велес проезжаю около семи утра. В это время еще дальнобойщики не проснулись. Если выезжаю в семь, то стою в пробках на всех ремонтируемых участках и мостах вплоть до Лакинска. Время в пути увеличивается на час полтора. Ну и любимая Балашиха уже не летит.

Макс написал(а):
Лучше выезжать рано-рано утром в субботу, а не вечером пятницы
и возвращаться придется "рано-рано в воскресенье".... печалька...

Назад
Сверху Снизу