День Рождения Клуба в Велесе 05-06.10.13 (Клубный выезд)

AndyP написал(а):
и возвращаться придется "рано-рано в воскресенье".... печалька..
Выше же написали, что
1. К октябрю все ремонты должны закончится (и пробок не будет)
2. Если не закончится - найдем варианты объезда
Печальки не вижу....

Palex написал(а):
Выше же написали, что
1. К октябрю все ремонты должны закончится (и пробок не будет)
2. Если не закончится - найдем варианты объезда
Печальки не вижу....

я вам просто завидую)))
такой роскоши позволить себе не смогу(((

Прилетел к своим. Обсудили. В итоге:
С 4-го по 6-е.
Денис+ Наталья+Гордей (3,5года)+Глеб(0,5года) = полулюкс "семейный".
Глеб, забронируй пожалуйста для своего младшего тёзки номер, а то в России появимся к концу месяца - вдруг все разберут! :D

GORDEN написал(а):
Глеб, забронируй пожалуйста для своего младшего тёзки номер, а то в России появимся к концу месяца - вдруг все разберут!
Для тезки?! Да для тезки я на все готов! Всю базу выселю, а для тезки место найду! :)

С огромной радостью от клубной встречи и отмечанием очередного клубного деня рождения едем (Armand + супруга Катёна + двоё деток (сын 5,5 лет и дочь 1,5 года)), семейный полулюкс за нами пожалуйста если возможно. Хотелось бы поехать на двое суток, но учитывая тот факт, что даже не имею малейшего представления о графике работы на октябрь, поэтому на 98% будем с 5 по 6.10.13. Считаю что можно внести нас в список к присоединившимся.

Re: Аренда номеров в клубе Велес. Записываемся!

В пятницу вечером беседка, шашлыка пожарить, побухать :drinks:
Скинемся дополнительно, надо ближе к этому времени погоду смотреть ;)

Re: Аренда номеров в клубе Велес. Записываемся!

Я за то чтобы в пятницу тоже было 8-) да и выпить с клубом, наконец то, я смогу только в пятницу 8-)
Я думаю многие поддержат поужинать в пятницу ;)

PrizrakPS написал(а):
поужинать в пятницу
есть два варианта, закупаемся сами на пятницу отдельно от субботы, например, но это геморрой по организации.

куда проще собраться в местном кабаке, каждый закажет сам что хочет, шведский стол или молодого поросёнка на вертеле. Единственное надо чтоб нам разрешили 21 летний Чивас свой принести :D

SIGURNO, гемороев не вижу. В этом плане готов взять логистику на себя.
Касаемо поросенка и стола / шашлыка в беседке - опрос как раз для этого ;)

SIGURNO написал(а):
RuлЬ, Велес ЧО, а? Появись без ночевки хотяб штоле...
Спасибо, Дима! Приятно, что не забываешь про меня... в очередной раз беспокоишься :oops: :friends: Расплакаться, штоль...

А мне и сказать нечего :( Проехать почти 500, чтобы с вами 2-3 часа? Ехать только буду часов 10, с нашими пробками. Всей семьей тоже никак, мелкому 1,5 месяца, опасаюсь за него. Ну и в другой день хотел, но все решили 5-го. А у жены в этот день Праздник, родилась она :)

RuлЬ ну так можно отметить с клубом по желанию ;) ну это на семейный совет, ну а ребенку да, тяжко. Жалко жалко... :cry:

SIGURNOLexx - мангал самое то! Да и в местном кафе не то как то) А тут более семейная обстановка! Да и скинемся отдельно, я не думаю что большая разница! Ведь мы и за то и за то платить будем. А какая именно проблема? То что можем разойтись и все съесть, что рассчитано на субботу? :oops:

Кстати: а что там с ремонтами дорог-мостов, про которые говорилось выше в ветке?

Mr. Maniak
Затыки на текущий момент лишь в Московии...

Вложения

• прр.png
    прр.png
    325.6 KB · Просмотры: 159
Сегодня утром преодолел данный маршрут. Нигде ни минуты не стоял. Балашиху проезжал в 7 утра :) .

Уговорил жену поехать. Я, наверное, с ней поеду. Решаем сейчас- брать всех деток или только старших.
День- два на обдумывание и решим.
Хоть познакомлюсь с Глебом. Говорят, оно того стоит.

RuлЬ написал(а):
Спасибо, Дима! Приятно, что не забываешь про меня... в очередной раз беспокоишься Расплакаться, штоль...
А мне и сказать нечего Проехать почти 500, чтобы с вами 2-3 часа? Ехать только буду часов 10, с нашими пробками. Всей семьей тоже никак, мелкому 1,5 месяца, опасаюсь за него. Ну и в другой день хотел, но все решили 5-го. А у жены в этот день Праздник, родилась она

Тебя жена не отпустит на вечер с ночевкой, а ты отступные какие-нить сделаешь потом, машинку обновишь или отпустишь в подружками на шопинг на целый день, а сам детишек развлекать? :)

SIGURNO, если вечером быть уже дома,то после путешествия жене и гостям скажу "не будить" :D

RuлЬ, Заказываешь в ресторане с доставкой все угощения, 4го утром приезжаешь в Велес, мы там отмечаем ДР Клуба, 5 утром, как огурчик, чешешь домой, по пути берешь 1млн алых роз. А мы остаемся отмечать ДР Клуба дальше. Чем помочь еще? :)

Эдди Ирвайн написал(а):
Сегодня утром преодолел данный маршрут. Нигде ни минуты не стоял. Балашиху проезжал в 7 утра :) .
А если в пятницу часиков в 11-12 дня, то лучше каким маршрутом с северо-запада Москвы ехать?

SIGURNO :ROFL:
Дим, миллион роз и так будут. Так что без вариантов ;)

Спасибо, еще раз! :oops:

Назад
Сверху Снизу