Выше же написали, чтоAndyP написал(а):и возвращаться придется "рано-рано в воскресенье".... печалька..
1. К октябрю все ремонты должны закончится (и пробок не будет)
2. Если не закончится - найдем варианты объезда
Печальки не вижу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше же написали, чтоAndyP написал(а):и возвращаться придется "рано-рано в воскресенье".... печалька..
Palex написал(а):Выше же написали, что
1. К октябрю все ремонты должны закончится (и пробок не будет)
2. Если не закончится - найдем варианты объезда
Печальки не вижу....
Для тезки?! Да для тезки я на все готов! Всю базу выселю, а для тезки место найду! :)GORDEN написал(а):Глеб, забронируй пожалуйста для своего младшего тёзки номер, а то в России появимся к концу месяца - вдруг все разберут!
есть два варианта, закупаемся сами на пятницу отдельно от субботы, например, но это геморрой по организации.PrizrakPS написал(а):поужинать в пятницу
Спасибо, Дима! Приятно, что не забываешь про меня... в очередной раз беспокоишься :oops:SIGURNO написал(а):RuлЬ, Велес ЧО, а? Появись без ночевки хотяб штоле...
Расплакаться, штоль...RuлЬ написал(а):Спасибо, Дима! Приятно, что не забываешь про меня... в очередной раз беспокоишься Расплакаться, штоль...
А мне и сказать нечего Проехать почти 500, чтобы с вами 2-3 часа? Ехать только буду часов 10, с нашими пробками. Всей семьей тоже никак, мелкому 1,5 месяца, опасаюсь за него. Ну и в другой день хотел, но все решили 5-го. А у жены в этот день Праздник, родилась она
А если в пятницу часиков в 11-12 дня, то лучше каким маршрутом с северо-запада Москвы ехать?Эдди Ирвайн написал(а):Сегодня утром преодолел данный маршрут. Нигде ни минуты не стоял. Балашиху проезжал в 7 утра :) .