День Рождения Клуба в Велесе 05-06.10.13 (Клубный выезд)

Сейчас этот форум просматривают: dima 808, ...
Димон, ты в холостую тему читаешь как-то ;)

GORDEN, еще лялькам (1,2 г и 1,5 мес) дорога может не понравиться, или еще чего. В следующий раз мы с вами! ;) спасибо!

SIGURNO написал(а):
Сейчас этот форум просматривают: dima 808, ...
Димон, ты в холостую тему читаешь как-то ;)
Дим, привет! Я пока не готов ответить. Возможно получится в самый последний момент...

Может уже потихоньку точку сбора и маршрут начнем планировать? Пятничный и Субботний соответственно?

Обозначим ряд вопросов:
1. Надеюсь ни кого не пугает погода ? - http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4350/
Если кого-то пугает, то... У нас есть отдельная крытая беседка и дождь нам не страшен, но одевайтесь теплее. Если будет совсем холодно, то мы можем перекочевать в ресторан, данный вопрос будет решаться в онлайн режиме, т.к. основные прелести Велеса - это свежий воздух!
2. Нужно 2 Пилота для клубной закупки на 02 или 03 октября. Закупаться надо будет в Ашане по взаимной договренности.
3. Для правильной плановой закупки нужно понять количество человек, поэтому записывайтесь, пока не поздно!
Расходы на закупку будут делится равными частями между всеми взрослыми и детьми старше 14 лет.
4. Предлагаю на субботу турнир по боулингу с отдельным призовым фондом за 1,2,3 места. Это понесет дополнительные расходы для снятия дорожки, хотелось бы знать количество желающих.
Пока так, думаю вопросов прибавиться ;)

Lexx написал(а):
записывайтесь, пока не поздно!
А вместо этого, два экипажа попросились выписаться, не знаю что происходит. Стараюсь узнать и как-то повлиять решение. :(

А может на другой день перенесем встречу? :oops:

Андрей97, добавил))
Санитар, определились с датами, номером?
RuлЬ, уже нереально

RuлЬ написал(а):
А может на другой день перенесем встречу? :oops:
Сам значит не может и другим не дает. :x :D

Andrey36, в другой день я могу :P ;) :D

SIGURNO написал(а):
А вместо этого, два экипажа попросились выписаться, не знаю что происходит. Стараюсь узнать и как-то повлиять решение. :(
Обычные течения... не погода, проблемы со времени, личное.
Из сдавших назад вижу Роберта и Игоря, очень жаль :(

RuлЬ написал(а):
в другой день я могу

Может "отказникам" скооперироваться на 2-4 ноября?! :idea:
Кроме меня есть желающие? :? :?:

kpa3-gt написал(а):
Может "отказникам" скооперироваться на 2-4 ноября?! :idea:
Кроме меня есть желающие? :? :?:
Насчет 2-4 не уверен, а вот масленица в Велесе отменная ;)

Lexx
А в Москве-то что сидеть? 2-4 будут всякие митинги-шествия... самое оно свалить из города и повстречаться с хорошими людьми ;)

Если там условия есть - я бы плов зашаманил :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RuлЬ написал(а):
только не на 2-4 ноября, еще один д/р

У супруги тоже, но не юбилей, так что можно и там отметить... ;)

Lexx написал(а):
4. Предлагаю на субботу турнир по боулингу с отдельным призовым фондом за 1,2,3 места. Это понесет дополнительные расходы для снятия дорожки, хотелось бы знать количество желающих.
Я "ЗА" боулинг, мож дети еще поучаствуют :)

Если там условия есть - я бы плов зашаманил :oops:

Мангалы я видел, они точно есть, а вот казан...могу привезти если нужно.

Назад
Сверху Снизу