День Победы!!!

Всех с днем победы!!! Пусть погибшие знают, что мы их помним.

К 80-летию освобождения, ставшей мне родной, Калужской области.
Песня основана на реальных событиях - бой был под деревней Рубежанка (Юхновское направление) с 14 на 15 сентября 1943 года, все стояли насмерть!
Тимур Ведерников и его жена Катя Котёночкина - прекрасные музыканты и авторы отличных проектов. А ещё они мои большие друзья)).

Песня основана на реальных событиях - бой был под деревней Рубежанка (Юхновское направление) с 14 на 15 сентября 1943 года, все стояли насмерть!
Тимур Ведерников и его жена Катя Котёночкина - прекрасные музыканты и авторы отличных проектов. А ещё они мои большие друзья)).

Присоединяюсь! Почти все места, показанные в клипе, видел вживую. Сам родом из Людиново!

Песня до мурашек пробирает! Особенно с таким видеорядом!

Санитар, Константин! Знаешь после командировок в Донецк , а теперь еще и в Луганск --- как то эти песни совсем по другому воспринимаются.......

Ура! С Днем Победы всех товарищи !

Помнит Вена, помнят немцы и Дунай ...

1715236894133.png

Назад
Сверху Снизу