День Победы!!!

С праздником Победы!
Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам!
Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.
Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья.
Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.
Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки и звонкий смех детей.
Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живет гордость за подвиги героев Отечества.
Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди.
И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.
С Великим праздником 9 мая!!!

Спасибо за Победу вам,
За мир и за покой,
За то, что небо светлое
Над нашей головой.

Спасибо вам за жертвы,
За подвиги, труды,
За то, что всё вы сделали,
Чтоб не было войны.

Спасибо вам, мы помним
Мы вас благодарим,
С Победой вас, родные,
Мы мир ваш сохраним.

maxresdefault.jpg

Всех с Великим праздником Народного Мужества и Отваги!!! Чести и Силы!!! Упорства и Надежды!!! Трудолюбия и Веры!!! Самопожертвования, Народного Единения и Любви к Родине, Отечеству, Дому, Семье, к каждому своему Соотечественнику!!! Ради каждого из нас Они с каждым новым шагом совершали Героические подвиги, отодвигали по метру опасность!!! Спасибо и низкий поклон каждому из них!!! С Днём Победы каждого из Вас!!! Помните, преумножайте!!!

И обратите пожалуйста внимание кто поет эти песни. Вот это реально отношение в Мире к НАМ и к общей нашей победе.

Последнее редактирование:
Расул Гамзатов

ЖУРАВЛИ

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Сегодня, предвечернею порою,
Я вижу, как в тумане журавли
Летят своим определенным строем,
Как по полям людьми они брели.

Они летят, свершают путь свой длинный
И выкликают чьи-то имена.
Не потому ли с кличем журавлиным
От века речь аварская сходна?

Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!

Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

С Праздником! С Днём Великой Победы!
Желаю всем Мира, Добра, Здоровья!
Низкий поклон ветеранам и вечная память погибшим в этой страшной войне!
С Днём Победы!
Ура! Ура! Ураааа!
9-maya-560x315.jpg

С Великой Победой!
Ни что не забыто, никто не забыт!
Подвиг наших отцов, дедов, прадедов - вечен! Всем Мира и крепкого здоровья!

С Днём Победы!!!
В этот несомненно великий для всех россиян день хочется пожелать всем ветеранам крепкого здоровья, долголетия и уважения, спасибо Вам за героизм, стойкость, за бессмертные подвиги!
Желаю искренне гордиться победой наших героев, нашей Родины, желаю жить счастливым настоящим и с большой светлой надеждой смотреть в будущее.
Молодому поколению хочется пожелать всегда чтить память о героизме дедов и прадедов, жить так, чтобы не посрамить память предков, быть поводом для гордости будущих поколений!
Пусть будет мир и счастье вокруг, пусть в твоей жизни и семье царит лад и понимание, пусть небо будет чистым и по нему летают птицы-мечты, пусть слово «война» останется лишь на страницах истории и в памяти наших героев.

image.jpe

С Днём Победы! Будем помнить подвиг наших дедов!
Мой дед Саксонов Иван Павлович был командиром миномётного расчета. Был контужен в 1943 году и всю оставшуюся жизнь проходил с осколком снаряда в мочевом пузыре. Умер в 2009 году.
Его жена, Саксонова (Ур. Бурлакова) Наталья Ивановна прошла всю войну в качестве медицинской сестры в составе 2-го Украинского фронта и закончила воевать в Вене. Умерла 2001 году.
Мой прадед Саксонов Павел Егорович (1902 г.р.) был убит под Старым Осколом 22.02.1943 г.
Мой прадед Бурлаков Павел Иванович (1912 г.р.) был убит под Сталинградом 25.07.1942 г.
Вечная им память и всем павшим и всем людям того времени: воевавшим, переносящим ужасы войны, работающим на заводах и в полях!
IMGP4056.JPG IMGP4068.JPG

Назад
Сверху Снизу