Pilot II Горят сигнализаторы VSA, VTM-4, ABS. Что делать?

Re: Горят сигнализаторы VSA, VTM-4, ABS. Чо делать?

A.L.E.X. написал(а):
Народ подкажите -в принципе на авто ездить можно? пока запчасти найду...
Без ABS!

A.L.E.X. написал(а):
Народ подкажите -в принципе на авто ездить можно? пока запчасти найду...
Ездить можно, только буде передний привод, не будет абс и есп, а толькотна передке пилот очень буксует

ОК. спасибо

Может кто в курсе у кого на форуме есть комп -сбросить ошибку(к од че то лень соваться) 8-)

A.L.E.X. написал(а):
Может кто в курсе у кого на форуме есть комп -сбросить ошибку(к од че то лень соваться) 8-)

обычный ланч у меня есть. м.Перово

A.L.E.X. написал(а):
У меня есть, даже не один, а две диагностики. Одна автономная, другая через комп. Приезжай в Магадан пока тепло. :-)
Шутка. Ну а если серьезно, то попробуй сбросить клемму аккумулятора и минут 5-10 подождать.

есть HIM дилерский. М. Сходненская.
Прошивка последняя версия. :D

ДимДимыч написал(а):
есть HIM дилерский. М. Сходненская.
Прошивка последняя версия. :D
алигарх)
им ведь и ключики прописать можно :D

можно.
Но не нужно :D :D :D :D
Ну если только себе... а теперь нет у меня Пилотика... :cry:

ДимДимыч написал(а):
можно.
Но не нужно :D :D :D :D
Ну если только себе... а теперь нет у меня Пилотика... :cry:
А можно прописать чип на ключик отдельно по эталону? У меня есть пустой чип для раскладного ключа.

Нужно соблюдать определенные условия, Документы на право владения а/м, наличие автомобиля, ключа нового или чипа, Старых ключей, исправность всех систем вязаных с ИММО и PCM/ ECM. Нужен пароль доступа, нужен дилерский сканер и умение (знание процедуры). Собственно и все. :D

ДимДимыч написал(а):
Нужно соблюдать определенные условия, Документы на право владения а/м, наличие автомобиля, ключа нового или чипа, Старых ключей, исправность всех систем вязаных с ИММО и PCM/ ECM. Нужен пароль доступа, нужен дилерский сканер и умение (знание процедуры). Собственно и все. :D
Блин. Ну как же так? Мне в отпуск везти с собой документы на машину и саму машину в ЦРС из Магадана? Так несправедливо. У меня на руках все ключи есть, включая эталонный. Может я документы по электронке свои кину? Или нотариально заверю ксерокопии? Возьму с собой в отпуск эти копии и ключи, эталонный ключ и чип от нового? Так можно будет перепрошить новый чип? Дело в том, что сам иммобилайзер у меня один на руках ключ, второй спрятан в машине для охранки, а третий не вытаскивается, его прошивали (ключ) в Ростове и он неразборный вместо сломанного. И есть родной эталонный, который был третьим. А я купил ключи раскладывающиеся и вместе с ним чистый чип, я для него и хочу прошить чип.

Technician написал(а):
ДимДимыч написал(а):
Блин. Ну как же так? Мне в отпуск везти с собой документы на машину и саму машину в ЦРС из Магадана? Так несправедливо. У меня на руках все ключи есть, включая эталонный. Может я документы по электронке свои кину? Или нотариально заверю ксерокопии? Возьму с собой в отпуск эти копии и ключи, эталонный ключ и чип от нового? Так можно будет перепрошить новый чип? Дело в том, что сам иммобилайзер у меня один на руках ключ, второй спрятан в машине для охранки, а третий не вытаскивается, его прошивали (ключ) в Ростове и он неразборный вместо сломанного. И есть родной эталонный, который был третьим. А я купил ключи раскладывающиеся и вместе с ним чистый чип, я для него и хочу прошить чип.

насколько я понимаю, чтобы химом прошить новый чип надо принести все чипы с собой. и с машиной бггг

SHR написал(а):
насколько я понимаю, чтобы химом прошить новый чип надо принести все чипы с собой. и с машиной бггг

Да нифига подобного. Мне в Ростове прошивали чип на новый ключ, просто взяли у меня мой эталонный и новый ключ-болванку. Прошили и отдали.

Technician написал(а):
SHR написал(а):

Да нифига подобного. Мне в Ростове прошивали чип на новый ключ, просто взяли у меня мой эталонный и новый ключ-болванку. Прошили и отдали.

Это другая тема. Тебе клонировали чип. Дилерское оборудование такого не позволяет. Тут все по правилам... А клонировать можно или 3D чип прошить, на любом радиорынке или по инету у любого электронщика (кто этим занимается)... Но я (например), добровольно свой чип никому не дам. А то уйдешь, а он еще один пропишет...потом наружное наблюдение, следом угон... Поэтому считаю что официальная версия - более правильная ))))) Хотя и такая сфера услуг имеет право быть. :)

Да нифига подобного. Мне в Ростове прошивали чип на новый ключ, просто взяли у меня мой эталонный и новый ключ-болванку. Прошили и отдали.[/quote]

Это другая тема. Тебе клонировали чип. Дилерское оборудование такого не позволяет. Тут все по правилам... А клонировать можно или 3D чип прошить, на любом радиорынке или по инету у любого электронщика (кто этим занимается)... Но я (например), добровольно свой чип никому не дам. А то уйдешь, а он еще один пропишет...потом наружное наблюдение, следом угон... Поэтому считаю что официальная версия - более правильная ))))) Хотя и такая сфера услуг имеет право быть. :)[/quote]

Я ведь не чужой эталон им давал для прошивки, а свой ключ. тут что то я недопонимаю. Какая еще может быть более официальнее версия прошивки, как не с моего личного эталонного ключа? Эталонный ключ разве не завод изготовитель поставляет с машиной?

Новая болванка прошивается не прибором, а автомобилем. Точнее сказать мы таким образом знакомим ИММО и ЧИП. А тебе без машины заклонировали чип с помощью совсем другого устройства... :)

Всем спасибо! Датчик абс заменил,правда его пришлось высверливать .Ошибка пропала сама ,даже клейму не скидовал.Как я его оборвал ,до сих пор загадка..... :D :D :D

ДимДимыч написал(а):
Новая болванка прошивается не прибором, а автомобилем. Точнее сказать мы таким образом знакомим ИММО и ЧИП. А тебе без машины заклонировали чип с помощью совсем другого устройства... :)
Дим, ты хочешь сказать, что прошивка делается путем вставкой нового чипа непосредственно в замок авто при подключенном компе в разьем диагностики? Потом дается задание устройству для прошивки чипа? Верно я понял? Если так то вопрос другого плана. Возможно склонировать мой эталонный ключ в новый чип? Если можно, то сколько это будет стоить? На каких условиях это можно сделать?

P.S. Крышу делаем? Уже сентябрь. ;)

Да Ген. Мы именно прописываем ключ (пустой чип) и он становиться ключом под номером. Например можно прошить до 6 болванок. И каждому новому ключику будет присвоен номер от одного до шести. За каждым ключиком сохраняется настройка, положение седла, зеркал итд... Во время такой процедуры, ключи не учавствующие в ней автомобилем забываются. Всегда можно проверить у дилера, сколько ключей прописанно в автомобиль. Например один ключ твой второй жены, вот кто пришел в машину, под того сиденьице и выдвинулось. В случае клонирования чипа (как ты описал), происходит другое. Например ты принес на рынок ключ №1, и тебе сделают ключей №1 (как его будет понимать автомобиль) хоть 100000штук... Это как раз неофициальный способ, пиратский... Зато удобно не нужен автомобиль, документы и прочие условности. Вот такой штукой мы не занимаемся.

Про официальный, дилерский способ я писал выше. Нужны доки, машина и тп...

По поводу крыши...попробую сегодня тебе прислать в хорошем качестве... :%)

Назад
Сверху Снизу