Говорим СПАСИБО админу!!

сорри, друзья, клубный вечер удался! На монитор уже есть и время еще есть :call:

@BlackPilot
матрице типа *VA
Пожалейте глаза админа :look::smile:, плюс надо будет на видеокарту еще столько же собрать :lol:, хотя скоро 23 февраля :applause::bravo:....

@SIGURNO , отправь мне тоже реквизиты. Хотим поучаствовать.

Последнее редактирование:
Лекс говорил, что у него места нет дома под такой мониторрр)))

@Vyacheslav_L, повод сменить квартиру. :-)

Мария, скинул в личку... моник и на стену повесть можно, тогда он вообще места не будет занимать. Если есть свободный кусочек стены))[DOUBLEPOST=1421567778,1421567440][/DOUBLEPOST]Мария, упало! :dance:

Хорошо.

Зашел в эту, тему т.к. меня в ней упомянули! Честно, стараюсь обходить стороной, чтоб реально не знать, что в ней происходит.
Касаемо рассуждений, в которых меня упомянули: Боюсь, что деньги я потрачу умно-логично в итоге получу не то, что подразумевал Геннадий и вместо большого экрана, получу большой ноутбук к примеру.
Касаемо размеров комнаты... Задумываюсь о ее увеличении, размеры не смущают).
Спасибо, что вы есть! :smutili:

Гена подразумевал что мы точно соберем на моник, я подразумевал что мы точно соберем на аймак, но истина где-то посередине. Можно добить до трансформера 15" с Retina. В плане формфактора очень понравился, и полошить можно как с планшета!

@BlackPilot, пока не было ни дня, чтобы в копилку не упало спасибо!
Со встречей вы еще не определились, то есть еще время есть. Вот когда будет затишье, пошумим здесь, сделаем несколько навязчивых спам-рассылок по теме. Не сказавшим спасибо, нацарапаем на капоте вопрос: "А ты сказал спасибо админу?"
А ты пока еще пыль протри, чтоли! :applause:

Здрасте!
Мне киньте в личку реквизиты. И в список поблагодаривших добавьте.[DOUBLEPOST=1421754171,1421752800][/DOUBLEPOST]Прошу извинить... Забыл добавить фразу:
"...ПОЖАЛУЙСТА, если Вас не затруднит!.." )))

Дела такие, неужели ДЖИН, тьфу, LEKS поставил точку? Точка хоть и жирная, но все же, давайте сконцентрируемся!

А каков итог? Хватает наших "спасибо" на монитор?

@Lexx, а лучше платное удаление с форума))) Тогда и на Пилот насобирается))))

Назад
Сверху Снизу