EREKTRIK
Новожил :)
Здравствуйте, результаты не очень хорошие, круг подозреваемых сузился до ЭБУ ДВС и 2-х датчиков АКПП. В ЭБУ ДВС по какой то причине, внешней или внутренней кратковременно проседает питание 5В
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголь вас погубит
Буду погибать молодым)))Алкоголь вас погубит
будет очень полезным !!!ЭБУ ДВС по какой то причине, внешней или внутренней кратковременно проседает питание 5В
Владимир, спасибо огромное! Это прежде всего.Здравствуйте, результаты не очень хорошие, круг подозреваемых сузился до ЭБУ ДВС и 2-х датчиков АКПП. В ЭБУ ДВС по какой то причине, внешней или внутренней кратковременно проседает питание 5В
Здравствуйте, забыли про клапан EGR , может он на режиме 1 и 2 передачи не работает?Проблема никуда не исчезла, катаюсь, как и раньше. Поменял верхние лямбды, ошибка теперь одна Р060. Больше ошибок нет. Несколько примечаний, если коробку поставить в положение 2, то не глохнет. Да, и еще заметил провалы по оборотам под сброс газа, стрелка тахометра уходит вниз за 1, потом возвращается обратно.[DOUBLEPOST=1492082365,1492082236][/DOUBLEPOST]Пробовал менять заслонку, дело не в ней. Осталось педаль газа, приборку и 2 датчика скорости. С последними жопа, БУ нет.
Когда на моей одна свечка начала пробивать на массу, то двигатель периодически троил и дергался, но чеков не было вообще. А глохла из-за кривой релюшки от сиги или от кривых рук ее установщиков.Рамиль, если бы не случай и, не дотошный электрик. Я бы уже пол машины поменял.
Здравствуйте, рад за вас, но буду следить за событиями, что то мне подсказывает что свечами не отделаетесь[DOUBLEPOST=1493105145,1493105055][/DOUBLEPOST]ПопробуйтеВ общем сказка продолжается.. Садитесь удобнее, буду рассказывать. После того, как удалил каты и заменил 2 верхнии лямбды ошибка не исчезла. Решено было пытаться по цепочке пробывать менять, 2 датчика скорости, ДЗ (была попытка поменять ни к чему она не привела), педаль газа, приборная панель. Все это, как мы помним сидит на 5ти вольтовой шине. Но случиась неожиданность, машина затроила, это внесло некоторые коррективы в мои планы по покупке БУ деталей на замену. Заказал свечи, в день, когда их должны были привезти, стал мигать ЧЕК, именно мигать. Параллельно, электрик искал, в чем причина внезапной остановки двигателя и, таки нашел, на форума аккордовцев была описана аналогичная проблема, вердикт: МЕНЯЙТЕ СВЕЧИ. В итоге поменяли свечи, которые сгорели менее, чем за 20 т.км. Родные Хондовские NGK.
Поменяли на не родные NGK и все. Проблема перестала быть. Машина не глохнет. Единственное сегодня вылезла ошибка Р0420 низкой производительности катализатора. Но катов нет, вот это что за фантомные боли?
Это получается что свечи дают ошибку на замемену блока управления двигателем?
Сказка какая-то, нужно попробовать.
После того, как удалил каты и заменил 2 верхнии лямбды ошибка не исчезла.
Вот тут ошибка. Смысл менять верхние лямбды? Надо компу придушить нюхалку в нижних лямбдах, которые нюхают не прямой выхлоп, а после прохождения катов. замечаете разницу между верхним и нижним датчиками? Они "нюхают" разные по температуре и составу выхлопные газы.Единственное сегодня вылезла ошибка Р0420 низкой производительности катализатора. Но катов нет, вот это что за фантомные боли?
В дальнейшем иногда отписывайтесь в теме о том как ведет себя машина. Неужели такая проблема из-за свечей?Всем добрый вечер! У меня хорошие новости! Три дня назад забрал машину сто, менял грм. Докучи решил заменить свечи зажигания, хотя движок работал ровно. Катаюсь уже третий день , машина не глохнет.
Боюсь сглазить но похоже сказка про замену свечей оказалось реальностью!!!