Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу вас огорчить немного. Я отдал свой комплект дисков в город на перекраску. Но комплект не черный, а серебристый, который был в прошлом году. И красить буду не простой краской, а порошковой, чтобы потом покрытие было прочным. Хочу так же черным покрасить, но уже комплект для зимней резины. Краска может отлететь, если диск не обезжирен и тем более не загрунтован. Скупой платит дважды. Если краска плохо ляжет, то придется постоянно зачищать и подкрашивать. Думаю лучше один раз заплатить и не возвращаться к теме дисков на несколько лет.[DOUBLEPOST=1490274617,1490274488][/DOUBLEPOST]Буду красить сам, не охото отдавать в перекрас, тем более есть очаги коррозии
Резиновым диском для снятия скотча или прорезиненных герметиков. Но лучше всего шкуркой затереть. Грунтовка скроет мелкие царапки. После тысячки надо пройти с водой шкуркой с зерном 2500. И все будет нормально.вопрос чем?
Могу вас огорчить немного. Я отдал свой комплект дисков в город на перекраску. Но комплект не черный, а серебристый, который был в прошлом году. И красить буду не простой краской, а порошковой, чтобы потом покрытие было прочным. Хочу так же черным покрасить, но уже комплект для зимней резины. Краска может отлететь, если диск не обезжирен и тем более не загрунтован. Скупой платит дважды. Если краска плохо ляжет, то придется постоянно зачищать и подкрашивать. Думаю лучше один раз заплатить и не возвращаться к теме дисков на несколько лет.[DOUBLEPOST=1490274617,1490274488][/DOUBLEPOST]
все зависит от того какой второй цвет вы выбрали для своей машины. Я уже писал как то о том как лучше машину компоновать. Если выбрали черный, то черным и надо все компоновать. То есть третий цвет будет перебором и не так красиво.Вопрос был в какой цвет красить, черный или серый?)