Где и сколько стоит ОСАГО

@Олег 64, ну значит небыли данные в базу РСА внесены, а еще бывает, что проверяют по новым правам, не находят скидку, а если еще попросить поискать по старым, то найдут, просто не все это хотят делать, а умеют думаю все :) рашн бизнес )
у меня по последним правам сумма выходила 9800 т.е. база, а по старым когда мой знакомый посмотрел, окозалось 5тыр

Так у нее права с 2000г и не одной аварии.А насчитали -4%
-4% не бывает
шаг класса = 5%
Вприкидку основные варианты:
1. Не сохраняли класс, когда делали полиса.
2. Ошибка занесения в базу.
3. Вы делали полиса мульти и соотвественно на водителей не шел класс.

ну грубо говоря по худшему показателю, т.е. у кого больше аварий, по тому и считают ) т.е. если у одного 10лет без аварийной езды, а у другого в прошлом была одно, то по нему и посчитают :) типа он же будет водить, и типа риски выше )))
все так и есть

А как так могло с женой получиться? У нее убытки есть?
ее не было в базе вообще

• Like
Реакции: VGM
@Lexx, ну у нас же все как всегда, пока жареный не клюнет... :)

Самая дешевая диагностическая карта Государственного Технического Осмотра (!!!) 500 руб - г. Заречный Пензенской обл. Диагностику специалист проводит, глядя на автомобиль из окна конторы.

• Like
Реакции: VGM
@Aleksandr, жуть, а в ГАИ раньше камеры были :)

Техосмотр прилагался к ОСАГО . Стоимость 600 руб. Спросили про пробег, наименование шин. Весь техосмотр занял 2 минуты. Так везде?

@GARRYM, Да, только цена разнится.

Ай яяй такие вещи писать :)[DOUBLEPOST=1436677552,1436677484][/DOUBLEPOST]По этому автобусы скрюченные на половину и ездят :(

• Like
Реакции: Lexx
@GARRYM, Да, только цена разнится.
А вместо этого можно было просто сделать страхование от тех поломок и загнать их в тариф!
Либо возвращать тех.осмотр в нужное русло!
Раньше спец.техника по любому на линию заезжала, а что сейчас...

@Lexx, даже тогда талоны покупали без проблем и недорого.

У меня проблема. Подскажите, кто в курсе.
В страховой "Уралсиб" потеряли мой коэффициэнт. Видимо, из-за того, что в прошлом году агент неправильно ввела номер ВУ, КБМ приняли равным 1, как у нового участника ОСАГО. Причем в полисе на вторую машину, который оформлялся одновременно, КБМ был 0,5, как и положено. В прошлом году я этого не заметил, т.к. вписывал в полис еще и сына, у которого КБМ больше 1.
Теперь мой КБМ в базе РСА - 0,95 (прошел год). Кроме моих двух машин, я вписан еще в двух полисах родственников. И все четыре полиса автоматически подорожали почти вдвое. Сотрудники страховой признают свою ошибку, хотя и не признают свою вину. И готовы бы они мне помочь, но не могут изменить коэффициэнт в базе РСА.
Собственно вопрос: всё, принять как данность и не дергаться? Или должен быть способ исправить КБМ? В этой страховой заключаю договора ежегодно, с момента введения ОСАГО, ДТП не было ни разу(3 тьфу). Не столько мне жаль безупречной моей репутации ;) , сколько денег за страховку.

У меня проблема. Подскажите, кто в курсе.
У меня та же проблема. В СГ "Уралсиб" ошибочно указали класс и я также сначала не заметила. Сейчас в процессе переписки с Ингосстрахом (у меня там действующий полис) по вопросу пересмотра КБМ и внесения изменений в базу РСА. Я запросила в "Уралсибе" информацию о безубыточности по всем предыдущим полисам. Ингосс уже мне ответил, что поднял класс с 7 до 10 и готов вернуть деньги за переплату. Также дополнительно запросили еще справки, т.к. по факту действующий класс должен быть 12. Сейчас жду от них ответа.

Такое сплошь и рядом. Мракобесы!

@GARRYM, да, а по сему - нужно стоаховаться у одного и того же человека!

Назад
Сверху Снизу