Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Majorz01, вопрос был: есть сетка или нет?
твердый шланг по какой причине?

SMA, Твёрдым, внешним диаметром 16мм ничего не получилось. Как писал, литр слился при полном баке и всё.
По теме наличия топлива. Приехал из Москвы в Питер платной м11, топливо есть всё и на всех заправках, очереди от 20 до 2х машин на колонку. Не много проехал по бесплатной М10, заправки или закрыты, или только дизель есть. Заезжал в Великий Новгород, там заправлялся, процентов 20 АЗС работают и есть 92,95й, очереди не большие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Majorz01, вопрос был: есть сетка или нет?
твердый шланг по какой причине?
SMA, От горловины бака в сам бак нет ни каких сеток, препятствие это повороты трубопровода именно для прохода нужен шланг диаметром не более 10 мм.Я пользовался быстросъёмом из под капота, сейчас ввиду отсутствия возможности заправки канистры приходится сливать больше, сливаю через быстросъём на насосе, подав напряжение на прямую.

• Like
Реакции: SMA
В Калужской области на Роснефти льют хочешь в бак, хочешь в канистры. Но не более 30 л. 92-й стоит 62.55. Просто даром!

SMA, От горловины бака в сам бак нет ни каких сеток, препятствие это повороты трубопровода именно для прохода нужен шланг диаметром не более 10 мм.Я пользовался быстросъёмом из под капота, сейчас ввиду отсутствия возможности заправки канистры приходится сливать больше, сливаю через быстросъём на насосе, подав напряжение на прямую.
Попробовал сегодня шлангом пневматическим полиуретановым на 8мм слить, нифига не лезет, запихнул камеру а там примерно в 80см от горловины, ловушка какая то стоит, вот фотку забыл сделать да и камера такая себе, но видно что хрень против сливания))
Пол часа извращался шланг подпиливал чтоб проскользнуло, хрен там.
Вспомнил что насос для перегона масла и дт есть, короче трубку на выход с фильтра прифигачил и слил нормально) А еще и сиденье снимать не надо, красота.

IMG_20260711_114422.jpg

Попробовал сегодня шлангом пневматическим полиуретановым на 8мм слить, нифига не лезет, запихнул камеру а там примерно в 80см от горловины, ловушка какая то стоит, вот фотку забыл сделать да и камера такая себе, но видно что хрень против сливания))
Пол часа извращался шланг подпиливал чтоб проскользнуло, хрен там.
Вспомнил что насос для перегона масла и дт есть, короче трубку на выход с фильтра прифигачил и слил нормально) А еще и сиденье снимать не надо, красота.

Посмотреть вложение 108225
Maks_PERM, Фотку надо было сделать обязательно , нет там ни каких ловушек, если конечно у кого то не раслоился шланг бензопровода..У меня 10 входит на улёт в бензобак, но слить получается только на подъёмнике, и то если бак больше половины.Сниму видео как шланг (входит и выходит), свободно, доставая топливо.

Сейчас заправился на Газпромнефть, постоплата, топливо без ограничений, до полного бака, цена 69р 95й обычный. Уже отвык от такого) Очередь большая, машин 50, но идёт быстро, через 25 мин уже уехал. Может всё и наладится быстро.
Вообще ездил в Новгород и Питер, взял с собой 50л бензина в канистрах, всё привёз обратно)

Последнее редактирование:
Maks_PERM, Фотку надо было сделать обязательно , нет там ни каких ловушек, если конечно у кого то не раслоился шланг бензопровода..У меня 10 входит на улёт в бензобак, но слить получается только на подъёмнике, и то если бак больше половины.Сниму видео как шланг (входит и выходит), свободно, доставая топливо.
Думаю скоро опять полезу сливать, за одно запихну камеру сфоткаю) Но качество такое себе там))

п.с. когда шлангом залазил, по звуку что то хрюкало как пружинка.

Там непосредственно перед баком такая трубка
1.jpg

Шланг идет со стороны перегиба и упирается в гофру

Там непосредственно перед баком такая трубка
1.jpg

Шланг идет со стороны перегиба и упирается в гофру
Я камерой не дошел до резиновой трубки, металлическая закончилась какой то приблудой со ступенькой))

Назад
Сверху Снизу