Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Так что , нужно отдать должное Татнефти . Бензин у них хорош . Хотя и не очень популярна она у Пилотоводов .

Плюсую. Часто заправляюсь на татнефти на горьковке за новой деревней. Особенно в дальнюю дорогу. Бензин недорогой. Друг на ней же дизель заливает в тойоту. Все ок.

Друзья .
Я дикий перестраховщик и люблю заниматься гипердиагностикой Пилота ( да и здоровья ) . Да и всегда лучше перебздеть .
Работа наложила такой отпечаток на жизнь .
Потому и свечи взял с собой прозапас . На всякий случай . А вдруг понадобятся . Хотя и знал , что рано .
Как-то так .

А как проявляется то , что Пилот задыхается на бензине от Татнефти ?
Не едет. Не равномерно детонирует. Плавают обороты.
Ты вот серьезно не знаешь что такое "не едет"?

@PrizrakPS,
Лёша .
Не копай глубоко . И не обижайся .
Я более по-шутке же написал :)
Я вообще когда машину помою , чувствую , как она превратилась в болид Формулы 1 .
А когда масло поменяю , то чувствую , что Пилот в межгалактический аппарат превращается :)

имхо - заправляться надо на 1 заправке... я стараюсь так делать уже давно....
финику было 7 лет - свечи не менял
бмв сейчас 5 лет - тоже
пилоту 3 - свечи в полном поряде....

продал финика - покупателю сказал что лил в него 99% газпромнефть... он заправился на БП еще и "ультимой или как она там"... - результат через сутки ЧЕК ЭНЖИН - и выход из строя 2 датчиков от лямбды.... )))))

разные присадки - разные налеты... как и тосол - ну низя цвета смешивать... а еще лучше и производителей...

@defik03, :scratch_one-s_head:ты о чем? Я о АЗС и о качестве) И отзывы сотрудников из первых уст. Бывает нормальный, но если есть варианты заправить еще где-то, то лучше так и сделать):flag_of_truce:
А так, хоть какой лить... дело же каждого)
:morning1:

@defik03, :scratch_one-s_head:ты о чем? Я о АЗС и о качестве) И отзывы сотрудников из первых уст.

Да это как истории про мясокомбинат. Кто там работал, тот колбасы не ест.
Тут кто-то вроде упоминал про Лукойл, в котором которые даже в служебные машины свое масло не льют.

@Vyacheslav_L, сижу в телефоне, время убиваю перед судом, поэтому предыдущего сообщения не заметил:sorry:

Я в последнее время лью Газпром все норм. Лукойл еще бывает.
Когда жил на даче на постоянке там рядом заправка ТНК постоянно что ауди (до мазды была ) что потом мазду , в общей сложности более 10 лет заправлял на ней -все нормально было.

Наших скакунов можно 95-м баловать или всё же не стоит?

@PrizrakPS,
Лёша .
У них давно не талоны , а карточная система .
Карта привязана к машине .
Заправляются при пустом баке . Ночью .
Так что тут не вариант .
Ваучеры за тобой , ты обещал :)[DOUBLEPOST=1464854585,1464854509][/DOUBLEPOST]@red caterpillar,
Константин .
Добей наше понимание об экономичности Пилота расходом на Тахо :)

Назад
Сверху Снизу