Pilot II Вылез чек и vtm-4 (диагностика не показала ошибок)

Тогда ошибка остаётся в сохранённых. Не обнаружить её проф сканером не представляется возможным. Даже простой ELM видит часть сохранённых ошибок.
Без понятия, сказали нет не хрена!

Загадка покрытая мраком!
Им на сто тоже нет резона врать, они могут тока преувеличивать, по этому я даже не знаю!
Покатаюсь посмотрю, если в ближайшую неделю появится ещё раз, поеду ещё в одно место проверять, если нет, значит дело в бензине!

Даже простой ELM видит часть сохранённых ошибок.
Антон, если чек всплыл из-за датчика АБС или по коробке, то он не увидит. Может опять коробка выскочила. Скажем контакт плохой на соленоиде или датчике масла. АБС например так же может выдать и погаснуть сам. Но в любом случае согласен, он останется записанным в памяти.

Technician, Да конечно. ELM читает только ошибки двигателя. Я же написал «часть ошибок». Ошибки Комфорта, АВС, АКПП не читаются ELM.
В данном случае идёт речь про сервис, у сервиса обязан быть проф сканер читающий все ошибки. Или это шарашкина контора.

Technician, Да конечно. ELM читает только ошибки двигателя. Я же написал «часть ошибок». Ошибки Комфорта, АВС, АКПП не читаются ELM.
В данном случае идёт речь про сервис, у сервиса обязан быть проф сканер читающий все ошибки. Или это шарашкина контора.
Антон, если чек всплыл из-за датчика АБС или по коробке, то он не увидит. Может опять коробка выскочила. Скажем контакт плохой на соленоиде или датчике масла. АБС например так же может выдать и погаснуть сам. Но в любом случае согласен, он останется записанным в памяти.
Был я конечно не у ОД, но там где был тоже хондами занимаются! У ОД в Новосибирске у меня доверия просто нет, но видимо в следующий раз поеду туда!

@Technician, Да конечно. ELM читает только ошибки двигателя. Я же написал «часть ошибок». Ошибки Комфорта, АВС, АКПП не читаются ELM.
Могу подтвердить тоже, ошибки сохранятся в памяти, второе общая диагностика по протоколу OBD ничего не покажет кроме электроники ДВС и то в зависимости от марки скана , ошибки по VTM при скидыванием клеммы с АКБ не убираются из памяти.

Был бы код сам бы знал!) у меня уже 10 вечера съездить увы на диагностику не могу!( вот и спрашиваю варианты, и к чему готовится!
Подскажите пожалуйста, где находится датчик vtm-4 на pilot 2006 года?

Назад
Сверху Снизу