Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ошибка остаётся в сохранённых. Не обнаружить её проф сканером не представляется возможным. Даже простой ELM видит часть сохранённых ошибок.Нет, сам чек погас!
Без понятия, сказали нет не хрена!Тогда ошибка остаётся в сохранённых. Не обнаружить её проф сканером не представляется возможным. Даже простой ELM видит часть сохранённых ошибок.
Антон, если чек всплыл из-за датчика АБС или по коробке, то он не увидит. Может опять коробка выскочила. Скажем контакт плохой на соленоиде или датчике масла. АБС например так же может выдать и погаснуть сам. Но в любом случае согласен, он останется записанным в памяти.Даже простой ELM видит часть сохранённых ошибок.
Technician, Да конечно. ELM читает только ошибки двигателя. Я же написал «часть ошибок». Ошибки Комфорта, АВС, АКПП не читаются ELM.
В данном случае идёт речь про сервис, у сервиса обязан быть проф сканер читающий все ошибки. Или это шарашкина контора.
Был я конечно не у ОД, но там где был тоже хондами занимаются! У ОД в Новосибирске у меня доверия просто нет, но видимо в следующий раз поеду туда!Антон, если чек всплыл из-за датчика АБС или по коробке, то он не увидит. Может опять коробка выскочила. Скажем контакт плохой на соленоиде или датчике масла. АБС например так же может выдать и погаснуть сам. Но в любом случае согласен, он останется записанным в памяти.
Могу подтвердить тоже, ошибки сохранятся в памяти, второе общая диагностика по протоколу OBD ничего не покажет кроме электроники ДВС и то в зависимости от марки скана , ошибки по VTM при скидыванием клеммы с АКБ не убираются из памяти.@Technician, Да конечно. ELM читает только ошибки двигателя. Я же написал «часть ошибок». Ошибки Комфорта, АВС, АКПП не читаются ELM.
В данном случае идёт речь про сервис, у сервиса обязан быть проф сканер читающий все ошибки. Или это шарашкина контора.
Подскажите пожалуйста, где находится датчик vtm-4 на pilot 2006 года?Был бы код сам бы знал!) у меня уже 10 вечера съездить увы на диагностику не могу!( вот и спрашиваю варианты, и к чему готовится!