Pilot64rus
Местный
Интересненько :thumbs:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хААААчу так же .У меня брелок, которым я открывая и даю разрешение на запуск, помимо конечно есть еще блокировка руля, которую не так просто снять, единственное его ( блок м) надо либо всегда ставить, даже если на пять минут вышел.Санитар написал(а):Oleg911, у вас ещё есть метка? Или только брелок?
вынуть из ключа начинку и приложить к основанию замка, если заведется, то укорачивать жало больше чем на 3 мм.gsm662 написал(а):убрал 3 мм. но ничего не выходит. может кто подскажет или есть какие-нибудь соображения как все таки заставить двигатель работать? :?
Я на ебее покупал несколько вариантов выкидных ключей. Нашел корпуса просто типа как прямоугольные, а есть корпуса как бы с закругленными краями. Они входят дальше вглубь замка. Но у меня к счастью таких проблем не оказалось и первые же два корпуса заработали превосходно без проблем. А вот у магаданского пилота, там да, такие проблемы были. Но что то я забыл у него спросить чем дело все кончилось, доделал он или нет корпуса.alex.ivanov написал(а):Его при вытаскивании надо утопить. Корпус ключа не позволял это сделать. В итоге вытащил, только сложив ключ наполовину. Вернул обратно родной ключ и забил на этот тюнинг
чип припаян к плате, плата находится в маленьком пластиковом "контейнере". А сам контейнер спокойно достается из ключа, если снять крышечку с ключа. И этот контейнер нормально укладывается в корпус нового ключа. ;)gsm662 написал(а):а насчет чипа. он же припаян
Открыть крышки и посмотреть можно или нет корпус приемо-передатчика пододвинуть ближе к замку. Как говорят если гора не идет к Магомеду, то Магомеда пнуть с горы. ;)gsm662 написал(а):убрал 3 мм. но ничего не выходит. может кто подскажет или есть какие-нибудь соображения как все таки заставить двигатель работать? :?
Technician написал(а):а есть корпуса как бы с закругленными краями.
Я на ебее брал по 500 рублей корпус. Откуда такие цены?а новый брать стоит 2200р.
ну и как, доволен?Глядя на Shurikus тож заказал такой, сегодня нарезали - все норм, ничего подпиливать не пришлось. Чип иммо Сименс на лезвии клеймо S.
Вполне, тяжеленький такой, карман сразу чувствует взял ты ключи или забыл :bravo:ну и как, доволен?