Pilot II Выкидной ключ для PILOTa

alex.nebogin, cheepik
Сигнализация у меня никак не влияет... автозапуск сознательно не подключал, штатный иммобилайзер не отключали / не обходили, СОБР только дополняет своим транспондерным иммобилайзером...
Сегодня вечерком специально взял родной ключ без чипа (пустой) - отрабатывает штатный иммобилайзер (загорается постоянно зелененький ключик на панели приборов) и двигатель не заводится... с выкидным ключем - по прежнему все ОК!..
alex.nebogin То что у вас авто заводится, когда чип в руке, говорит о том, что при установке чипа в ключ по какой-то причине (велико расстояние от чипа до приемного контура иммобилайзера в личинке замка зажигания, не хватает мощности например по причине недостаточного питания чипа и т.п.) иммобилайзер его не видит. Попробуйте чуть укоротить лезвие ключа, но чтоб оно не упиралось в личинку, правда это надо делать опять в слесарной мастерской (сравните длину лезвия от пластика до кончика родного ключа и выкидного)... Короче говоря, ИМХО, надо максимально на сколько возможно приблизить чип к личинке замка.
Успехов и
Удачи на дороге!

Итак фото:

image.php

image.php

image.php

Решил и я обзавестись такой штукой.
Польстился на большую эмблему и заказал здесь
http://www.exkey.com.ua/products-page/honda/korpus-vykidnogo-klyucha-honda-3-knopki/
Цен на сайте у них нету, выяснилось что у стоит 220 гривен. Брал 3 штуки (2 еще друзьям на другие машины) отдали по 200 ;) . Нарезал у себя в городе за 80.
Результат такой получился. ИМХО немного великоват, но мне нравится :)
Для масштаба решил использовать не зажигалку, а более сравнимый предмет 8-)

Вложения

• 11-09-10_1734.jpg
    11-09-10_1734.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 348
  • 11-09-10_1735.jpg
    11-09-10_1735.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 346
Да, всё работает. Ничего подпиливать не пришлось :)

Кто-нибудь лезвие ключа пробовал переставить вместо балванки? Сегодня в первое попавшее место заехал точнуть болванку, но чел мне посоветовал переставить родное лезвие. реально?

Перекинуть можно но дорого
А болванка не подходит - она тоньше чуть. Мона найти подходящую болванку, выточить , вставить - но с меня запросили 5р - дороговато. А вот родной ключ кромсать не стал, все таки каска еще есть, на всяк ;)

SIGURNO написал(а):
то-нибудь лезвие ключа пробовал переставить вместо балванки? Сегодня в первое попавшее место заехал точнуть болванку, но чел мне посоветовал переставить родное лезвие. реально?
А зачем я не понял?
Я брал болванку, вытачивал без проблем лезвие, машина не заводилась, т.к. до чипа сигнал не достает, тут эта тема обсуждалась.
В выкидных ключах без проблем можно лезвие снять и переставить в другую выкидную болванку. Мне так сделали тот что я брал типа от хонды, лезвие поставили в выкидной от фольца, там просто ключ приятнее. А чип скопирловали из сердцевины ключа в колбочку маленькую. Ее хоть куда можно сунуть и любой ключ теперь можно зделать, только бы жало ключа позволяло!

SIGURNO написал(а):
привет! никак время не хватает поменять. решил махнуть жало.
а что на выкидуху можно переставить жало со своего ключа?
как оно технически выглядит,если будешь переставлять скиннь фотки сюда....

Есть такие варианты:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 223
  • 2.2.jpg
    2.2.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 223
  • 2.3.jpg
    2.3.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 222

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 214
  • 3.jpg
    3.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 213
  • 4.jpg
    4.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 213

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 206
  • 7.jpg
    7.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 206
  • 8.jpg
    8.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 209
И последний вариант:

Если есть интерес- можно организовать.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 218
fnd5 написал(а):
Хоть и давно уже дело было, мне только сейчас стало актуально.
Подскажи, какие впечатления от этого корпуса ? Стоит купить или не советуешь ?
Я себе делал мне нравиться...но есть одно но...перед тем как сделать надо лезвие на 3 мм укоротить, а потом тольно нарезать зубчики.Если не сделаешь то он заводится не будет потому что чип находится немног по дальше и по этому он его не видет.Я тоже не знал об этом и сразу сделал....то есть без укорочения нарезал зубья и мне пришлось немного покалдовать над лезвием и в итоге сделал и укоротил с задней части лезвия но чего это мне стоило.Так что сразу предупреждаю,что перед тем как нарезать зубья надо укоротить лезвие по длинне.

Да такой,а в то время когда я покупал других и не было в наличии.Да же могу помочь в нарезке зубьев есть очень хороший мастер на Электрозавадской.Мне первый раз испортил мастер, но при том отдал деньги и мне пришлось второй раз покупать балванку и делать у другого мастера.

Спасибо, но я не в Москве живу.
Я смотрю, что и сейчас выбор корпусов особо не изменился. Появились только уж совсем цыганские варианты (мне такие не нравятся). Так что буду такой же, как у тебя, заказывать. Он не сильно затирается от эксплуатации ?

К стати и фирма это где продают балванки, находится на Электрозаводской.У меня даже телефон этого мастера где то записан...если что то могу написать в личку.Да вроде не затёрся...опять же как использовать его .Удачи

Назад
Сверху Снизу