Pilot II Выбор масла для двигателя/ДВС на Хонда Пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Махачкала. Заказывать нужно.

Добавлено спустя 37 секунд:
Город точнее))

Зайнал
Странно, что у дилера нет хондовского масла...
Правильно написали про мануал и масло свое, Mickey расписал про Мобил тут http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=100&t=3089&start=20#p80586
И еще он, Mickey, где-то табличку делал по маслам, в pdf, что-то не находится...
Я вообще на 0w20 съехал, как в Америке...

Други, скоро ТО75 и нужно масло. Опять кастрюлю хочу залить.
отпишите пожалуйста, кто где берет? нужен надежный магазинчик, не торгующий "паленушкой".
можно в личку, чтоб не оффтопить.
Заранее вам благодарен.

Mr. Maniak написал(а):

Я здесь беру http://www.oem-oil.ru/
Там муж с женой, семейный подряд, думаю, если к ним москвичи подъедут, те пойдут на встречу по скидкам и т.д., и т.п...

Mr. Maniak
Сигурно рекомендовал этот, там и скидку дадут ;) Сам брал там раза три, всё нормально.

з.ы. Хотя последнее время беру в Метро, у них с Мобилом всё в порядке 8-)

как сговорились все))))
советуют брать мобил, а не кастрол...

Mr. Maniak
Что есть, то и предлагают. :-)

брал в Екзисте - Мотюль, нормально. Многими проверено.

На крайнем ТО 60000 в АИДЕ заменили мобил 1 5w30 на хонда 5w30. Из наблюдений: раньше при пробеге по трассе на 1000 км был жор масла (400-600 грамм доливал). Сейчас 3000 с лишним пробежал (на юга, М4, побережье и назад) - жора нет. Теперь интересно, как зиму переживает. Масло из литрушек лили (черненькие такие).

Обычно наоборот, хондовское масло поджирает, а мобил нет. Ты ничего не перепутал. :?:

BlackPilot написал(а):
Обычно наоборот, хондовское масло поджирает, а мобил нет. Ты ничего не перепутал. :?:
Неа. Все именно так, как описал. Я еще литрушечку с собой докупил в поездку - туда доехал, замерил, а уровень по максимальной риске. Назад доехал - еще раз замерил. Не ушло. Так и вожу нераспочатую литрушку с собой. С мобилом доливал частенько, особенно после интенсивных пробегов по тысяче с лишним км на скорости под 150 :D

andruxa_lalala Подтверждаю, 5W30 залили на ТО в Краснодаре, приехал домой 4700км, померил уровень, а он не изменился :) литрушки серого цвета(полная синтетика, европа), а в черных идет полусинтетика(япония).

Если перечитать всю ветку, то подемается народ тут курит... только не понятно в какой момент накрыло... толь сначала, то ли сейчас :D :D :D

Re: Курилка 2014

Павел 646 это ТО105 столько стоит? Или доп работ столько? 29700 я имею ввиду. Какие предпосылки по РВ? Цокание, стук.

РВ в идеале, все внутри чисто, мастер даже удивился. я не делаю то 105, масло недавно менял, меняю Грм и масло в заднем дифе. по РВ смотрел чтобы спать спокойно, потому что иногда двигатель цокал, но я не не моторист, поэтому решил проверить.

BlackPilot да эт не на Пилоте...
Это мой грузовичок ни как продаваться не хотел...
вот и стоял... а ща решил отогнать его на дачу... а он скачет...=))) А колесо и так заднее...=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу