Re: Выбираем клубный логотип и наклейку
Лекс, помогай ;)
Bumblebee написал(а):а давайте сделаем еще бегемотов ?
Лекс, помогай ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bumblebee написал(а):а давайте сделаем еще бегемотов ?
3-ий рисунок или в шлеме, но ему чего-то не хватает. :oops:RULь написал(а):Можно еще над новым логосом подумать. Лекс согласовал)
XoXoJL написал(а):как то не в тему будет размещать фото 2-го пилота, ведь мы же на своих 1-х поколениях не будем же такие наклейки лепить
RULь написал(а):Bumblebee написал(а):а давайте сделаем еще бегемотов ?
Лекс, помогай ;)
The200 написал(а):А есть нормальная картинка бегемота, чтобы ее скачать и отдать в контору изготовить? Ну чтобы не ждать. Да и мне, например, так проще. Вместо того, чтобы ждать, да еще и не то вдруг решат делать - пойти и заказать самому.
гром написал(а):Vyacheslav_L
Первое фото, во весь капот, аэрографией :D
У Лекса есть в Кореле... ;)The200 написал(а):А есть нормальная картинка бегемота, чтобы ее скачать и отдать в контору изготовить? Ну чтобы не ждать. Да и мне, например, так проще. Вместо того, чтобы ждать, да еще и не то вдруг решат делать - пойти и заказать самому.
kpa3-gt написал(а):аутентичным шрифтом адекватного размера
Bumblebee написал(а):The200
+ 1, поддержу, я б тоже с удовольствие так сделал, если вдруг не будет печататься бегемот или есть какие-то сложности с печатью.
Я так думаю, что шрифт как надпись PILOT, а размер 2/3 от неё. Главное, что бы со стороны читабельно было! ;)RULь написал(а):kpa3-gt написал(а):аутентичным шрифтом адекватного размера
Возник вопрос :) :
"...какой шрифт считается «аутентичным» в данном случае? И какой размер шильдика считать «адекватным»?"