Выбираем клубное лого, произведения RULь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Выбираем клубный логотип и наклейку

Необходимо список составить, хотя б с количеством определиться.

Тема классная, но мое личное мнение, поскольку на этом форуме присутствуют 2 поколения Пилотов, то как то не в тему будет размещать фото 2-го пилота, ведь мы же на своих 1-х поколениях не будем же такие наклейки лепить. Поэтому предлагаю изготавливать компромисс со смыслом на Пилот клуб, а логотип не относящийся к конкретной марке авто. :)
Мне понравился логотип на 1-ой стр.
RULь написал(а):
Можно еще над новым логосом подумать. Лекс согласовал)
3-ий рисунок или в шлеме, но ему чего-то не хватает. :oops:

XoXoJL написал(а):
как то не в тему будет размещать фото 2-го пилота, ведь мы же на своих 1-х поколениях не будем же такие наклейки лепить

XoXoJL,
Не печалься ;) И силуэт, и шлем, клубни запороли. Скорее всего, будем лепить небольшой шильдик с адресом клуба :)

А у меня бегемот пал смертью храбрых от зимних автомоек.... все время забывал говорить чтоб керхером поаккуратнее :( ... осталась только надпись pilot-club.su Народ на бегемота всегда положительно реагировал :) Надо пропеллер из загашника достать и наклеить....

Рассекатель, а у меня его нет, поскольку они закончились, ждем теперь, когда Lexx сделает новую партию :D
Я возьму сразу 2. Минимум. Про запас.
На фотках клубней его видел - огонь !
Народ, как правило, с улыбкой реагирует на такие вещи. Думаю, что, как следствие, у пиплов будет бОльший интерес зайти на форум и зарегистрироваться 8-) ИМХО.

RULь написал(а):
Bumblebee написал(а):
а давайте сделаем еще бегемотов ?

Лекс, помогай ;)

Я уже Алексею в личке все уши прожужжал на эту тему :lol:

Давайте реально составим списки желающих ?

А есть нормальная картинка бегемота, чтобы ее скачать и отдать в контору изготовить? Ну чтобы не ждать. Да и мне, например, так проще. Вместо того, чтобы ждать, да еще и не то вдруг решат делать - пойти и заказать самому.

The200 написал(а):
А есть нормальная картинка бегемота, чтобы ее скачать и отдать в контору изготовить? Ну чтобы не ждать. Да и мне, например, так проще. Вместо того, чтобы ждать, да еще и не то вдруг решат делать - пойти и заказать самому.

Это нарушение интеллектуальной собственности. Если только кто купил наклейку, отсканирует и тебе отправит :)

The200
+ 1, поддержу, я б тоже с удовольствие так сделал, если вдруг не будет печататься бегемот или есть какие-то сложности с печатью.

Можно такую наклейку замутить, осталось только надпись сделать пилот-клуб :D :D :D

Вложения

• 0_bdf3c_94bcade4_XL.jpg
    0_bdf3c_94bcade4_XL.jpg
    154 KB · Просмотры: 68
  • hippopotamus-7-.jpg
    hippopotamus-7-.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 68

Vyacheslav_L
Первое фото, во весь капот, аэрографией :D

The200 написал(а):
У Лекса есть в Кореле... ;)

Ну тогда зачем вообще затея нужна наклеек/атрибутики? Придумали картинку и раздали ее. Кто хочет печатает, а кто хочет тот не печатает.

Все таки у нас клуб, есть админ, есть правила. Значит и атрибутику необходимо реализовывать/вручать/дарить только из одних рук, из рук основателей.

Мое мнение, что раздавать исходники это неправильно!

А типографии в каком виде нужно предоставить ее ?
Да и самый главный вопрос - даст ли ее Lexx кому-то из нас для печати ? :)

kpa3-gt написал(а):
аутентичным шрифтом адекватного размера

Возник вопрос :) :
"...какой шрифт считается «аутентичным» в данном случае? И какой размер шильдика считать «адекватным»?"

Типография любит исходники в кривых, т.е. в Кореле ;)
Печатать самому одну-две наклейки будет не бюджетно (если только по работе с этим не связан), централизованно получается гораздо дешевле. Тем кто живёт уж очень далеко, можно и исходник попросить у Lexxa, Москва и вокруг всё же лучше уже готовые забирать ;)

Bumblebee написал(а):
The200
+ 1, поддержу, я б тоже с удовольствие так сделал, если вдруг не будет печататься бегемот или есть какие-то сложности с печатью.

Самый простой способ.
Отправляете мани Lexx, он Вам дает наклейку в фотошопе или корел драв, Вы распечатываете ее где хотите.
И справедливо, что оцениваете труд другого человека и красиво :)

RULь написал(а):
kpa3-gt написал(а):
аутентичным шрифтом адекватного размера

Возник вопрос :) :
"...какой шрифт считается «аутентичным» в данном случае? И какой размер шильдика считать «адекватным»?"
Я так думаю, что шрифт как надпись PILOT, а размер 2/3 от неё. Главное, что бы со стороны читабельно было! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу