Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда режим - МТС, то можно. :-)А вроде нельзя на такой разметке стоять?
209200 где-то.а сколько у Обамыча на одометре?
Мне… можно :) это мой двор, моя территория и уже года 4 так ставлю и никто мне ничего не сказал :)А вроде нельзя на такой разметке стоять?
Rrichyrrich, Интересное "ТО" получается, если даже накладка с двигателя не снималасьЯ даже не помню, с чего мы решили, что на ТО 210 будет сниматься крышка... Так или иначе, по итогу ТО замечаний нет.
.Ну та что пластиковая - снималась. Но нас же всех интересует, что там внутри двигателя. Ведь у всех вопрос этот из-за того, что я меняю масло раз в 15т км, а не как многие раз в 7-8т км… поэтому фоткать под пластиковой крышкой сам двигатель, мне кажется, это не то, что хотел народ :)накладка с двигателя не снималась
Ждем фото состояние головок под клапанными крышками, а не под пластиковой крышкой.Ну та что пластиковая - снималась. Но нас же всех интересует, что там внутри двигателя. Ведь у всех вопрос этот из-за того, что я меняю масло раз в 15т км, а не как многие раз в 7-8т км… поэтому фоткать под пластиковой крышкой сам двигатель, мне кажется, это не то, что хотел народ :)
Из большого и важного на этом ТО была замена ГРМ со всеми навесными роликами, помпами и так далее. Ведь, если помните, я машину покупал на 130т км и не менял это, а доверился дилеру и все это время ездил на свой страх и риск до 210т км. И все прошло успешно, чему я рад :)
Мне на дорестайле меняли по отзывной рычаги в сборе. Кроме того, гарантийщик сам предложил поменять то ли по гарантии, то ли по отзывной передние амортизаторы. Сделали все в один день.Rrichyrrich, По отзывной меняются задние сайлентблоки передних нижних рычагов, рычаги в сборе не меняются. Обратитесь к инженеру по гарантии офф дилера, он пробъёт по базе отзывных.
Правильно, в позапрошлой жизни, когда официалам было выгодно менять узел в сборе. Такой щедрости уже нет. Даже в 19м году , когда я обратился с этой отзывной, меняли только сайлентблоки, так, как и прописано в отзывнойМне на дорестайле меняли по отзывной рычаги в сборе. Кроме того, гарантийщик сам предложил поменять то ли по гарантии, то ли по отзывной передние амортизаторы. Сделали все в один день.
Но все это было в позапрошлой жизни.
для 2008 годов и передние стойки был под замену по отзывной.Правильно, в позапрошлой жизни, когда официалам было выгодно менять узел в сборе. Такой щедрости уже нет. Даже в 19м году , когда я обратился с этой отзывной, меняли только сайлентблоки, так, как и прописано в отзывной
Я тоже раньше менял раз в 15 тыс. Получалось раз в год, иногда за год и 15 не накатывал. При регулировке клапанов в конце 2021 двигатель был как с завода, со слов автослесаря.Ну та что пластиковая - снималась. Но нас же всех интересует, что там внутри двигателя. Ведь у всех вопрос этот из-за того, что я меняю масло раз в 15т км, а не как многие раз в 7-8т км… поэтому фоткать под пластиковой крышкой сам двигатель, мне кажется, это не то, что хотел народ :)
Из большого и важного на этом ТО была замена ГРМ со всеми навесными роликами, помпами и так далее. Ведь, если помните, я машину покупал на 130т км и не менял это, а доверился дилеру и все это время ездил на свой страх и риск до 210т км. И все прошло успешно, чему я рад :)

Название сериала, когда выйдет?Так что ждите на экранах своих ТВ сериал с участием Обамыча.
Подробностей сам не знаю, кроме того, что есть в общем доступе:Название сериала, когда выйдет?
Йа бы масло ему поменял))Теперь он не иначе как Звезда! :)
А еще в качестве благодарности ему клапана бы отрегулировал. :-))))Йа бы масло ему поменял))